девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Лен,сорри, что я опять не по теме, и ты туда же! И почему ты думаешь, что ты высокая? Нормальный средний рост. У меня ниже среднего, у Светика този. Для меня высокая - это от 1.80 и поехааали.

В очередной раз повторяю, средний женский рост это 164-168, это стандарт. Все что выше это высокий, какая бы акселерация на данный момент не была. Заметь, даже в шмутках рост обозначается 164-168 в 99% случаев.

да ладно? правда чтоли? а дай мне ссылочку, плиз. Это какой год? Разве сейчас эти "стандарты" не поменялись? я чета не слежу за этим, но себя, тебя я считала средним ростом, Светку тоззи, но, оказывается, она ниже Идигидра, на след. встрече дпавай прям рядом встанем, пазырим рост?

2 ЭКлере

радость наша, ты ведь всегда занята, когда тусовки!

а что за стармодель, про которую ЭКлерик говорила?

...голову надо поднимать что бы увидеть её лицо...вот и думаю, что ж это я какая то не правильная что ли..

ну и разве ж хорошо? Я наоборот когда вижу таких, думаю:"Боже, спасибо что ты наградил меня маленьким ростом!" Я вообще себе это часто говорю У мя рост 159) И парни у менявсё выскоие были, один был под два метра, так он предпочитает девушек, чем меньше тем лучше

А сейчас могй лююбимый, местр девянсто с хвостом, так он как-то сказал такую фразу: "Маленькие все сексуальные"

Так что вот

Можно подумать, если бы вы доросли за 170, что-нибудь изменилось бы. Просто таком случае мужчина пел бы песни о том, как хорошо, что вы такая высокая, стройная и длинноногая, можелью бы называл вместо крошки. Любят ведь самого человека, а не за то, что высокая/низкая/блондинка/брюнетка и т.д. Думаете, влюбленный мужчина когда-нибудь скажет своей высокой подруге, что ему нравятся маленькие, или наоборот? Да никогда, потому что любое качество любимого человека является достоинством, будь то рост, телосложение, размер груди или увет глаз.

ИМХО, За маленький рост любят только тех, кого больше любить не за что

МОему бывшему мч нравятся только мелкие. Сам он кажется, 1.73. А я, и его бывшая жена - 1.60.

Как говориться: высокие женщины созданы для работы, а маленькие для любви!

Опять 25? Уже эту фразу в этой же теме обговорили, чуть не перессорились. Глупость неимоверная.

На всех девушках-моделях выходить только пахать надо?

А мне с 168 см к каким себя отнести?

Муж (188 см) говорит: - Маленькая моя.

По прочтении модельных параметров, ниже 175 см - это вообще не рост, и лучше не жить.

Зато выше некоторых подруг.

Мне как, только работать или меня ещё любить можно? Так меня и любят.

И подругу мою 172 см ростом, муж обожает, а до замужества поклонников была у неё куча. Или они просто не знали, что ей только работать надо, а любить ни-ни?

Чушь говорите.

ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЕЁ ЛЮБИЛИ ИЗ-ЗА РОСТА?ТОЖЕ ГЛУПОСТЬ!

Вообще читаю эту тему создаётся впечатление, что маленькие девушки в тихую завидуют высоким Отсюда и выражение " маленькие девушки для любви, большие для работы". Просто все маленькие пытаются успокоить себя этими словами

А высоким девушкам реально повезло

РЕАЛЬНО ГЛУПОЕ НАБЛЮДЕНИЕ!

я тоже заметила такую закономерность, что высоким парням нравятся малышки.

Вторая закономерность, после "маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы".

А все высокие девушки выходят замуж за парней низкого роста?

Потому что всех высоких уже невысокие барышни разобрали?

Вы хоть у ЗАГСа когда-нибудь постойте в субботу, расскажет потом много ли таких пар насчитали, где "длинная" невеста и низкий жених?

Да ладно Вам. Люди просто отнечего делать всякую фигню пишут. Неужели на все внимание обращать. Вон Супермодел (которая маленького роста) обиделась за всех маленьких в теме про высоких.

Все хороши - каждая по-своему.

Пусть маленького роста и что?Просто высокие девушки всегда стараются унизиить других!Надо довольствоваться тем что есть и я свои данные использую по максимому,кто не верит что я модель с ростом 1.61,кому я не нравлюсь-может писать что захочет,меня это не раздражает,а забавляет!!!!

Мой рост 159 см.,ну мне и лет то ещё не много,а у моей лучшей подруги рост 174 см.в 15 лет и она ходит и гордится,а надо мной подшучивает Но я тоже просто так не слушаю...Между прочим маленький ростик лучше чем высокий,так и в транспортах удобнее и на каблуках чувствуешь себя хорошо а не шпалой какой-нибудь... [/i]

Девушки!!!!! Ну при чем тут рост??? Главное - обаяние, вкус, аккуратность. Краивые девушки есть и среди высоких и среди невысоких. Маленькие девушки никогда не завидуют высоким! Тем более нормальным ростом считается 165-170. Только работая моделью, можно столкнуться с проблемой роста. Но если девушка красива, ей и это не помешает.

И опять никто не понял.

Пост был ответом, на "высокоих для работы, а маленьких для любви"...

Тут же выявилась Флорентина Флэш-Стармодел с вопросом-комплексом, "он её за рост полюбил"? Нет.

Но высоких девушек мужчины очень любят.

Характеристики обыденные.

- А какая она?

- Она? Высокая, стройная, симпатичная/красивая.

Не замечали, Флорентина-Стармодел?

И не вздумайте даже комплексовать. Мой рост 160. Мужчинам всегда нравились и нравятся в ОСНОВНОМ миниатюрные женщины и девушки. Они их просто обожают. Ведь женщина должна быть статуэткой, а не статуей!

Anonymous написал(а):
И опять никто не понял.

Пост был ответом, на "высокоих для работы, а маленьких для любви"...

Тут же выявилась Флорентина Флэш-Стармодел с вопросом-комплексом, "он её за рост полюбил"? Нет.

Но высоких девушек мужчины очень любят.

Характеристики обыденные.

- А какая она?

- Она? Высокая, стройная, симпатичная/красивая.

А лучше звучит так: Какая она?

Она? Маленькая, стройненькая, симпатичная, красивая,вообщем миниатюрненькая

А лучше звучит так: Какая она?

Она? Маленькая, стройненькая, симпатичная, красивая,вообщем миниатюрненькая

Лучше для Вас?

Или всё таки о мужчинах?

Ответьте на вопрос, о мужчинах, якобы, предпочитающих женщин маленького роста.

Вы много таких видели?

Именно в связи с приведенным примером пар?

Много пар, где женщина выше мужчины?

Мужчины далеко не все низкорослые.

Мой рост 159 см.,ну мне и лет то ещё не много,а у моей лучшей подруги рост 174 см.в 15 лет и она ходит и гордится,а надо мной подшучивает Но я тоже просто так не слушаю...Между прочим маленький ростик лучше чем высокий,так и в транспортах удобнее и на каблуках чувствуешь себя хорошо а не шпалой какой-нибудь... [/i]

Хороша лучшая подруга!Рост дан от Бога и это совершенно не зависит от человека.Гордись тем что имей!Главное быть хорошим человеком.И с невысоким ростом можно обалденно выглядеть!

Дорогие девушки! Читаю тут вот ваши разговоры по поводу роста и прихожу в ужас!!!!!!!!! Как мне жить-то дальше?????????????

Как жили до этого. Не заморачивайтесь. Вы должны гордиться своим ростом, стройной фигурой. И ничего страшного нет в том, что мужчины попадаются не очень выскокие. Главное, чтоб любящие были.

У меня со зрением все в порядке. Мне бинокль не нужен. непонятно просто почему "стройные девушки" по мнению многих должны при росте 164 весить 48 кг... Все остальные параметры не учитываются.

Хотел было я сказать про "тяжелые" кости, но я так понял ты намекала на большие титьки?

И не вздумайте даже комплексовать. Мой рост 160. Мужчинам всегда нравились и нравятся в ОСНОВНОМ миниатюрные женщины и девушки. Они их просто обожают. Ведь женщина должна быть статуэткой, а не статуей!

Мне кажется, что этот тягостный период в моей жизни я пережил... Чесс слово...

Назад
Сверху