девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
а у меня вся обувь на высоком каблуке, где то 8-12 см...знаю, что это вредно, но уже так привыкла, что если одеваю кроссовки и похожу в них немного потом ноги болят с непривычки

У меня подружка -рост 162,она каблуки все время носит,но даже не в этом дело..она вся такая хорошенькая маленькая и все вокруг от нее без ума)))а я со своим 167 рядом с ней ся дылдой чувствую,особенно на каблуках)))

хотя мой МЧ с ростом 183 тож мя маленькой считает...и мне эт нравится))

Мне нравится мой рост - 164, мне нравится чувствовать себя Дюймовочкой рядом с мужем.

Главное, девочки, не забывайте - маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.

У нашего роста много преимуществ - начиная от каблуков и заканчивая тем, что невысокие мужчины нас не боятся.

ДЛЯ КАКОЙ? ТУ ЧТО НА ЛЕНИНГРАДКЕ ПРОДАЮТ?

Мне нравится мой рост - 164, мне нравится чувствовать себя Дюймовочкой рядом с мужем.

Главное, девочки, не забывайте - маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.

У нашего роста много преимуществ - начиная от каблуков и заканчивая тем, что невысокие мужчины нас не боятся.

Ну...ну...а высокие работают как лошади пока маленьких любят и высокие мужчины их не любят, а маленькие боятся...кошмар просто...как жить дальше ....пошла себе ноги укорочу...у мя 173 см рост

Нееее...Просто мы не в тот клуб попали..... Сматываться надо, а то жить не захочеться

у меня рост тож 164 см Мне нравится. Обычно хожу на маленьком каблуке, а как только одеваю кроссовки или ботинки без каблуков, молодой человек сразу с улбыкой говорит "ой, совсем у меня маленькая стала". Не знаю. Лучше уж быть маленькой... а то высокой каблуки не очень то оденешь, если например молодой человек тоже небольшого роста

А я каблуки обожаааю

[

Ну...ну...а высокие работают как лошади пока маленьких любят и высокие мужчины их не любят, а маленькие боятся...кошмар просто...как жить дальше ....пошла себе ноги укорочу...у мя 173 см рост

Нееее...Просто мы не в тот клуб попали..... Сматываться надо, а то жить не захочеться [/quote]

Ну да...это клуб не наш...надо рвать когти, а то ещё уменьшусь в длину...я свои 173 см ни на что не променяю.... ....

у меня рост тож 164 см Мне нравится. Обычно хожу на маленьком каблуке, а как только одеваю кроссовки или ботинки без каблуков, молодой человек сразу с улбыкой говорит "ой, совсем у меня маленькая стала". Не знаю. Лучше уж быть маленькой... а то высокой каблуки не очень то оденешь, если например молодой человек тоже небольшого роста

А я каблуки обожаааю

Точно лучше быть маленькой, если ношение каблука в отношениях это главное

А я каблуки обожаааю

Точно лучше быть маленькой, если ношение каблука в отношениях это главное

ну людям нра свой рост, кому маленький, кому большой, что об этом спорить. Что все друг к другу цепляются. А уж комплексы создать можно и с любым ростом

Так, девочки, что то здесь у нас нездоровая атмосфера сформировалась. Не нужно пытаться как то "переплюнуть" друг друга что я вот вся такая-растакая, а вот ты никакая ...давайте жить дружно . С любым ростом можно выглядеть неотразимой, главное ведь это чувствовать себя так и другие это сразу в тебе замечают

[quote="гостя

ну людям нра свой рост, кому маленький, кому большой, что об этом спорить. Что все друг к другу цепляются. А уж комплексы создать можно и с любым ростом [/quote]

Во...во...сейчас создам себе комплексы после прочтения темы...вот как теперь с мужем любовью заниматься?...я ж для работы создана ...всё....теперь на все приставания мужа буду гордо заявлять:"Нет, дорогой, я пойду полы мыть"....надо соответствовать своему предназначению

[quote="гостя

ну людям нра свой рост, кому маленький, кому большой, что об этом спорить. Что все друг к другу цепляются. А уж комплексы создать можно и с любым ростом

Во...во...сейчас создам себе комплексы после прочтения темы...вот как теперь с мужем любовью заниматься?...я ж для работы создана ...всё....теперь на все приставания мужа буду гордо заявлять:"Нет, дорогой, я пойду полы мыть"....надо соответствовать своему предназначению [/quote]

вас наверное кто то задел?

Гостя, меня немного задевает высказывание про то что большие созданы для работы...как то противненько оно звучит....

Никто никого не задел, просто с такой категоричностью заявлять, что одни для любви, а другие для работы, по меньшей мере глупо (даже если это исключительно для самоуспокоения). Конечно же, те кто для "работы" будут мягко говоря удивлены, о чем и поспешат сказать в эфире

А все свое отношение к данной теме я уже выссказала ранее. И придерживаюсь его до сих пор

Никто никого не задел, просто с такой категоричностью заявлять, что одни для любви, а другие для работы, по меньшей мере глупо (даже если это исключительно для самоуспокоения). Конечно же, те кто для "работы" будут мягко говоря удивлены, о чем и поспешат сказать в эфире

А все свое отношение к данной теме я уже выссказала ранее. И придерживаюсь его до сих пор

согласна, глупо, но мне почемуто кажется что задели иначе не стали бы так болезненно реагировать, язвить и прочее

у меня рост вообще159 вроде больше не комплексую. ни к чему это и не кому не советую

А мой рост 165 Очень довольна! И в кросовках хорошо,и на каблуках-люблю высоки,очень высокие каблуки!

Назад
Сверху