девственность девушки - это плюс или все же минус???

• Автор темы Автор темы jonny2000
Не знаю, такое чувство, что либо девственница, либо шлюха. Зачем зацикливаться на этом, если хочешь интимной близости и говоришь себе НЕТ только потому, что "нельзя терять девственность" до замужества? А почему нельзя? Кто так придумал? У нас как-никак демократия... А вот если тогда, когда прходит момент близости, а ты говоришь НЕТ потому что не хочешь, - это уже другой вопрос, нет, так нет. Зачем отказывать себе в удовольствии, если ты этого действительно хочешь? А уж о том, что это удовольствие, я думаю знают все.

2Скучающий_Азат: а в 15-16 далеко не все руководствуются тем фактом, что подруги "уже"! Это объективное заблуждение... хотя это всего-навсего мое субъективное мнение =))

Фраза хорошая есть.: "Девственность это неопытность умноженная на безумные фантазии и неудовлетворенность". А вообще девственность это ни хорошо и не плохо. Это просто показатель того был у тебя проникающий секс или нет, и этот показатель ничего особого не значит. Просто ему общество и история такую значимость дали.

Я вот тоже думаю, что это не такая уж и глобальная проблема и на этом не стоит зацикливаться!

Всё на много проще: просто девственницы этому придают очень большое значение (впрочем, и сама так же делала), потому что секс для них - это что-то такое неизведанное, и о чём все говорят с явным удовольствием!...

Если чувствуешь, что время пришло и действительно хочется, то в чём проблема?

Единственное, конечно, не стоит бросаться в омут с головой и лишаться невинности с кем попало!

Хотя, это уж у кого какие желания...и какие обстоятельства...

По крайней мере, не стоит этого стыдиться и стараться как можно скорее от неё избавиться!!

Разным людям по-разному.. На мой взгляд, чисто психологический фактор.. Ну, и физический.. До поры, до времени

Исходное сообщение hippo_girl

2Скучающий_Азат: а в 15-16 далеко не все руководствуются тем фактом, что подруги "уже"! Это объективное заблуждение... хотя это всего-навсего мое субъективное мнение =)) [/B]
Ну и почему это сказано конкретно мне?

эх, вы еще не видели девственниц с бешенством матки, которым потрахаться не с кем.... вот это страшно, заверяю

Тут все такие крутые и раскрепощенные, ай-яй-яй))) Кто не с нами, тот против нас)))) Смешно прямо)

Это плюс для любого НОРМАЛЬНОГО мужчины! Это чистота! Это прекрасно и жаль, что в наше время этого не ценят.

А если девушке 30 и она все еще девственница? тогда как? от этого уже комплексы начинаются

Не думаю что наличие девственности - это повод для гордости.
Лично знаю нескольких девиц, которые сохранили девственность для мужа, но при этом имели сношения (не с одним мужчиной). Если кто не понял имею ввиду анальный и оральный секс.
Это чистота? Потому что шито-крыто?

Для меня лично не имеет значение наличие девственности. Лишь бы девушка была верна своему избраннику. Что было в прошлом там пусть и остаётся. Кто старое помянет тому глаз вон.

Даже если в прошлом у неё был новый мужчина каждый месяц?
И потом, согласна, что многое от возраста девушки зависит.

А может быть верна женщина, которая меняла мужчин как перчатки?
Мне кажется, что такое непостоянство у неё в крови :(

Назад
Сверху