девственность девушки - это плюс или все же минус???

• Автор темы Автор темы jonny2000
Исходное сообщение lovelazzz

В жизни женщины есть три мужчины...первый, тот с которым она лишается девственности...второй, которого она любит и треттий -тот за которого она выходит замуж!!! Делайте выводы...

Согласись, что возомжно это всего лишь чья-то версия...Иногда эти 3 этапа женщина проходит с одним мужчиной

Анюта_27

Я романтичен когда влюблен,надо влюбиться. и может тогда япоймаю твою волну,кстати мою бошую любовь звали Анечка,я сходил сума от нее.эх...(улыбаюсь.

Ну может и проходят..за один этап...но это только в том случае если парню с которым вы факнулись в первые лет эдак 26...а вам лет 20,тогда да...он уже нагулялся...и все такое...а если с ровестником....хмм....врятли...запарит он вас через годика 2!!! Или вообще кинет сразу...так как так чаще бывает!!!

Всё, по-моему, сказано выше, но добавлю лишь, что спорить людям "кто уже" с теми, которые "пока еще нет", по-моему, бесполезно!

Анют, придет время, почувствуешь, что созрела для этого, так вперед...а если ты разводишь дебаты, что в ком-то там нет романтики, и вообще, всё ещё являешься сторонником ТОЛЬКО высоких чувств, то и говорить здесь не о чем...значит, еще не созрела для серьезных отношений...отношений с сексом! Вот и всё!

Когда время настанет, ты это сама почувствуешь, что хочешь еще ближе стать с этим человеком...обещаю, что почувствуешь!

это ужасный МИНУс, т.к. не понять что такое ЭТО http://www.forum.nedug.ru/showthre...threadid=817818

я не понимаю таких девушек как подруги Марсианки.. просто так лишиться девственности типа что быть не девственницей круто.. это вообще идиотизм.. не ценят себя

почему некоторые молодые люди ТАК рьяно ищут дувушку-девственницу?

Если женщина пытается сохранить девственность до свадьбы, то у неё есть много шансов сохранить её до пенсии.

А у меня одна подруга ОЧ боялась первого раза. Но потом встретила одного парня. Они стали встречаться с 1-го сентбря. Она мне говорила, что в Новый год собирается сделать своему МолЧелу "подарочек". В итоге Первый Раз у неё был гоооооораздо раньше, где-то в ноябре. А всё потому, что пацан её грамотно развёл. Ей было 16 лет. Ещё раз хочу подчеркнуть, что она ОЧ боялась Первого Раза. Они встречаются до сих пор, вот уже 9 месяцев, у них идилия.

Мораль такова: всё зависит от парня. Если он сможет всё сделать аккуратно, но добьётся своего-честь ему и хвала. Вот так вот.

Ну тоже вариант...но не все от парня зависит....меня вот если два месяца мурыжить, я просто на лево ходить буду...а это плохо кончается....

Исходное сообщение трулЪ

почему некоторые молодые люди ТАК рьяно ищут дувушку-девственницу?

Ну у них свои причуды по типу еще не кем не тронутая, чистая. Ищут чтобы испортить А вообще к первому сильнее всего привязываешься и память останется у нее на всю жизнь скорее всего. Вот и ищут

у меня первый раз бало беспантово,два в дрызбаган пьяных существа.так ,что Гриша раз на раз не приходится

Исходное сообщение Скучающий_Азат

у меня первый раз бало беспантово,два в дрызбаган пьяных существа.так ,что Гриша раз на раз не приходится

есть что вспомнить, нечего детям рассказать

часто первый опыт неудачный...

Автору темы...смотря что эта девственность вам дает, если она вам дает ощущение чистоты своей, внутреннего достоинства, целомудрия..то тогда это плюс. причем большой. девственность, это нечто сокровенно интимное, и половой акт, это слияние любящих друг друга сердец, а не удовлетворение животной похоти, не случка....девственность стоит терять. только по любви, если же девственность в каких-то отношениях препятствие...то такими отношениями даже не стоит заморачиваться, ими можно подтереться и забыть о них, посколько любовь, от припятствий укрепляется, и только похоть. препятствия либо раздражают, либо располяют.

В любом случае. нет любви, нет секса..и это нормально......причем главное правило....если отношения завязываются, если возникает влечение. то нужно дать им вызреть, нужно выдержать паузу, нужно дать возможность мужчине отдать свое тепло, выразить свои чувства, внимание, забота, цветы. ухаживания, прогулки под руку. письма....нужно сдержать первый импульс, дать чувствам перейти на новый уровень, и уже когда в отношениях появляется еще нечто. несвязанное с сексуальностью, то только тогда стоит ложиться в кровать. Секс, приземляет отношения, после секса. если нет дружбы, уходит нечто неуловимо тонкое, без чего секс превращается в потрахаться.

Есть правда один минус, это если девственность, поднимает в вас чувство собственной значимости, исключительности, если вы ее рассматриваете как достоинство и этим возвышаетесь над другими, то в этом случае девственность увеличивает гордыню....и возникает презрительное отношение к другим девушкам....

А вообще, вопрос девственности, выдуманный вопрос, не имеющий значения....если он начинает волновать. то это уже ненормально, это уже значит что хочется окунуться в удовольствия..что не есть хорошо......

***********Ребята, я с вами не совсем согласна!!! Нет, скажу больше - совсем не согласна!!! Если девушка уже не девственница - это вовсе не значит, что она опытная любовница. Да и к тому же, неужели вы действительно думаете, что секс занимает первое место в отношениях??? ГЛУПОСТИ!!!!! **********************

Аня, все правильно, ты умница. !!!!!!!!!!

Назад
Сверху