А
алина
⚪
Девочки, у меня 2 вопроса. 1)Был сильный токсикоз до 3- 3, 5 месяцев. Сейчас у меня 5 месяцев. Токсикоза нет больше, только вот некоторые виды продуктов есть до сих пор не могу. И ещё, если я наемся на ночь какой- то тяжёленькой еды(криветки, баранина. .. .), то на утро , если я быстренько что- то не поем, я вырываю много желчи. Так было всего пару раз, но хотелось бы узнать это нормально или нет?
2) Мой нормальный пульс без беременности 80- 90 (врачи говорили, что присутствует небольшая тахикордия). Сейчас мой пульс на сроке 22- 23 недели 100 (редко 95), есть отдышка, особенно при подъёме на третий этаж. Каждый пролёт прохожу с отдыхом. Давление врачи измеряли неделю назад 110- 70(это моё нормальное давление и до беременности). Кажется, что забиты бронхи, постоянно прокашливаюсь (особенно после подъёма по лестнице). И так уже где- то неделю.
Было ли у вас такое? На каком сроке ухудшается дыхание?
(Всё детство проболела ангинами, может есть связь? )
Спасибо!
2) Мой нормальный пульс без беременности 80- 90 (врачи говорили, что присутствует небольшая тахикордия). Сейчас мой пульс на сроке 22- 23 недели 100 (редко 95), есть отдышка, особенно при подъёме на третий этаж. Каждый пролёт прохожу с отдыхом. Давление врачи измеряли неделю назад 110- 70(это моё нормальное давление и до беременности). Кажется, что забиты бронхи, постоянно прокашливаюсь (особенно после подъёма по лестнице). И так уже где- то неделю.
Было ли у вас такое? На каком сроке ухудшается дыхание?
(Всё детство проболела ангинами, может есть связь? )
Спасибо!