Девочки. Красите ли вы ногти на ногах зимой?

• Автор темы Автор темы Pelmeshka
Крашк всегда. Красиво потому что...и защищает ногти от повреждений, деформации...может, не такая уж реальная защита, но психологически чувствую себя более уверенно...

Зимой - яркий насыщенные оттенки красного, бордового, "гнилой вишни", и золотой отделкой)), а летом более нежные цвета типа розового, но тоже яркие...

Делаю педикюр всегда.Странно,но на руках лак не люблю и всегда крашу бесцветным,а вот "лысые"ногти на ногах не выношу,ни на себе,ни на других.Такой вот бзик. Зимой предпочитаю светлые пастельные тона. Иногда даю ногтям подышать несколько дней и покрываю их укрепляющим составом. Летом люблю яркие цвета.

Крашу независимо от времени года.

Когда-то в детстве мне казалось, что красить ногти на ногах - это вульгарно и вообще.

Теперь не представляю, как это - наоборот

Мне очень нравится вид ухоженных ножек. Они как игрушечные Люблю яркие цвета или металлик. Если запланирован бассейн - крашу под цвет купальника (синий или бирюзовый).

Обычно покрытие выглядит достаточно прилично неделю, потом обычно перекрашиваю.

переодеваешься для фитнеса в клубе все-как все, а я -с педикюром.-D

У нас на фитнесе все с педикюром Как раз неудобно с неухоженными ногами.

, о, вот такая же фигня. На руках могу ногти не красить, главное, чтобы форма была и маслом лечебным могу намазать, шоб блестели А на ногах - не могу... как будто вообще без пальцев...

Крашу круглогодично. На руках - никогда (и так ногти разваливаются на куски ), а вот на ногах - обязательно. Без лака ступни какие-то неинтересные получаются. Опять-таки, интимные отношения обязывают И в бассейн я хожу. Кстати, а мне вот нравится, когда через черные колготки ярок-розовые ноготки просвечивают

Кстати, а мне вот нравится, когда через черные колготки ярок-розовые ноготки просвечивают

Мне тоже Только не розовые, а какие-нить бронзовые.

Зима, засчитывайте меня в список тех, кто красит круглогодично.

Люблю яркие и насыщенные тона, из бледных тонов уважаю только френч-покрытие - единственная комбинация светлых тонов, которая хорошо смотрится с моей "голубоватой" кожей

Педикюр раз в месяц, покрытие два раза в месяц, об обувь лак почти не стираю.

Раньше тоже круглогодично красила ногти - люблю я этот процесс. И всяк рисунок на руках и на ногах одинаков. А вот в последний год вообще все запустила Щас постепенно возвращаюсь обратно лечу ноготки и пр.

да, но я что на руках. что на ногах натуреля придерживаюсь, у меня и летом ничего в глаза не бросается

Если накрасить неброским лаком телесного цвета, то даже зимой резать глаза не будет. Какие уж тут носки в постели.

И я крашу постоянно! Причем на ногах гораздо с большим разнообразием чем на руках!

А я наоборот слышала мужское высказывание, что накрашенные ногти на ногтях это (м-м-м как бы поточнее сформулировать) расположенности к мужескому полу, ну и отчасти свидетельство качества ухода за собой.

У меня это от настроения зависит, а не от времени года. Но чаще бывают накаршены чем нет.

Вот и у меня точно также, на ногах крашу по настроению, когда педикюр сделан, а ноги в порядке. А на руках как-то перестала красить, после того, как прищемила палец дверцей машины, а ноготь начал слазить, тут не до покрытия лаком было. Пока отрос ноготь, прошло полгода, поэтому и отвыкла красить.

Всегда крашу,

причем только яркими лаками, внезависимости от времени года, ножки всегда должны быть в полном порядке!

Всегда крашу и зимой и летом.

Потому что во-первых мне самой нравятся накрашенные ногти - красиво так , потом я хожу дома босиком - домашним тоже приятно смотреть на мои ножки.

Да и сам процесс педикюра мне нравится

Назад
Сверху