Девочки. Красите ли вы ногти на ногах зимой?

• Автор темы Автор темы Pelmeshka
Чаще крашу, чем нет.Почему? Ну мне приятно, б/ф нравицца, и при прилюдном передевании ( в раздевалке) мне нравится быть ухоженой до кончиков ногтей

Ответы до сих пор:

5 - крашу зимой всегда

4 - крашу зимой иногда

4 - не крашу зимой

2 - не крашу на ногах никогда (ни зимой ни летом)

Всегда крашу и зимой, и летом в чуть розоватый цвет, просто нравится когда ногти на ногах выделяются, а на руках все чаще крашу бесцветным.

крашу .Цвета зависят от настроения.

Мне наоборот нравится, когда на ногтях лак (на ногах).На руках посл. время предпочитаю неяркие цвета.

Крашу всегда, зимой -цветом кофе со сливками, красным...летом -красным, светлым под босоножки.

ЗЫ И сплю в носках голая!

Нет, зимой не крашу. Даю отдохнуть ногтям от лака, а вот скоро начнется ношение открытой обуви и буду красить до осени постоянно.

Делаю педикюр в любое время года!! Даже очень нравятся яркие цвета

Главным образом прятно самой смотреть на ухоженые ногти, хожу в бассейн, плюс зимой в отпуск езжу.... Не стыдно ножки показать

Подписываюсь . Я ,например .вообще считаю это чуть ли не извращением . Смотрится очень вульгарно и непепо .ИМХО .

Крашу и зимой и летом, цвет зависит зимой от настроения, летом - от остальной гаммы (босоножек, одежды и маникюра, всегда строго смотрю, чтобы сочеталось)

Обычным покрытием, сатин что-то там орли. Скорее для галочки и по привычке, потому что его не видно почти, но ногти матовые и аккуратные. Цветным не крашу, потому что об обувь стирается сразу же и выглядит отвратно, а перекрашивать их несколько раз в день как-то не улыбается.

не крашу, ни зимой, ни летом.. ноготочки и так нормальные..

что в прочем не мешает мне делать педикюр

крашу...крашу..крашу...люблю когда ноготочки яркие как ягоды...иногда и просто перламутром покрываю.

Крашу всегда, и зимой, и летом. Зимой - в телесные тона, летом - в дурацкие цвета в тон одежке-обувке (синим под джинсу, фиолетовым под юбку в ядрено-фиолетовый цветочек и т.д.)

Второй промежуточный итог:

14 - крашу зимой всегда

4 - крашу зимой иногда

7 - не крашу зимой

3 - не крашу на ногах никогда (ни зимой ни летом)

Назад
Сверху