Девочки. Красите ли вы ногти на ногах зимой?

• Автор темы Автор темы Pelmeshka
И меня добавьте.Я тоже всегда крашу.И зимой и летом.Чаще ярким,реже бесцветным лаком.

Всегда крашу. Либо розоватыми пастельным лаками, либо делаю французский педикюр, иногда (если зима холодная) делаю яркими цветами - сразу напоминает о лете и повышается настроение. А вообще я в шлепках круглый год хожу

Я всегда крашу, очень это дело люблю, когда сделаю педикюр и не накрашу, то как-будто незаконченность какая-то. А цвета мне больше нравятся темные, но на загорелых ногах, мне кажется, очень красиво смотрятся светлые и перламутровые.

И сплю в носках голая!

Родственная душа! Я даже летом иногда ухитряюсь спать в носках.

Педикюр и светлый перламутровый лак - круглый год. Тёмный лак и я - "две вещи несовместные"

Крашу.

иногда.

реже, чем летом.

яркими лаками.

но сейчас - бесцветным.

Elie

а эпиляцию - нет, не делаю

Крашу ногти на ногах - зимой прозрачным или розовато-бежевым. Летом - возможны варианты в зависимости от обуви, одежды.

В любое время года возможны варианты - в зависимости от настроения

При этом для ногтей на ногах действуют те же правила, что и на руках - т.е. давать отдыхать от лака и всячески за ними ухаживать, дабы и без лака выглядели красиво.

И вот что интересно - у меня почему-то лак на ногах не стирается об обувь....

Принимайте в клуб носителей носков - у меня под подушкой всегда лежат специальные ночные носки (я их только ночью ношу, когда сплю) - шерстяные, высокие и просторные. В бело-голубую полосочку

Делаю педикюр регулярно раз в месяц и крашу круглый год, попеременно то яркими, то пастельными лаками, от однообразия устаю. Кстати, об обувку у меня лак не стирается тоже.

Крашу всегда и зимой, и летом...

Лак не стирается около 3 недель... Технология как и на руках - база, лак 2 слоя, защита...

Если на руках "а-ля френч" с золотой полосочкой, то и на ногах тоже... Те, кто видит, удивляются моей "ювелирной" работе...

Тож самое и с цветочками и прочим... Одинаковый лак, одинаковые цветы/полосочки/узорчики на соответствующих ноготках...

зимой на ногах не крашу, что педикюра кстати совсем не отменяет

на руках-то ногти обычно - одна основа для ногтей.. последнее время совсем не люблю лаки.

Педикюр делаю постоянно, а зимой где-то с пару месяцев даю отдых ноготкам... Вот сейчас, например, только укрепляющим средством.

Крашу постоянно, на ногах всегда использую те лаки, которые нравятся, но на руках как-то стремно использовать - шоколад, голубой, металлик. Иногда телесный, иногда безцветный. Для меня это - неотъемлемая часть ухода за собой, какая разница - зима или лето...

Актуальный вопросец в начале весны :-)

По сабжу :

Крашу зимой в экстремальные цвета (в основном - синий).

А шоб не стирались об обувь - сверху ещё сверкающими блёстками 8-)

Заметила, что блёстки - не портятся. рактически не стираются и очень долго держатся.

На БФ в своё время, помню, этот факт (кста, зимой) произвёл неизгладимое впечатение.

Вобщем - всем рекомендую.

Третий промежуточный итог:

24 - крашу зимой всегда

6 - крашу зимой иногда

8 - не крашу зимой

4 - не крашу на ногах никогда (ни зимой ни летом)

Назад
Сверху