Девочки. Красите ли вы ногти на ногах зимой?

• Автор темы Автор темы Pelmeshka
P

Pelmeshka

Вопросец. Простенький. Сабж.

Если есть желание - прокомментируйте свой ответ.

Нет, не крашу!

Не нравится, когда лак через кологотки просвечивает

Крашу, но редко. Сложно сказать, чем это объясняется Но зимой чаще выбираю такие "экстримальные" оттенки, как красный, темно-серый

Крашу... всегда....либо телесный цвет, либо какой -нибудь насыщенный, ну там цвет "гнилой вишни" или шоколадный.

Чем объяснить? ну например, переодеваешься для фитнеса в клубе все-как все, а я -с педикюром.-D

Не крашу. Лак моментально стирается от ношения закрытой обуви. Так что нет смысла красить.

Крашу, но не всегда. Тока по настроению

А иногда хочется сделать сюрприз...кое кому ;-))

Крашу, в основном лаком телесного цвета. А иногда полирую ногти и крашу бесцыетным лаком.

И педикюр делаю всегда, независимо от времени года

Крашу редко - по настроению. Просто иногда хочется чего-то яркого, особенно зимой.

Кстати, заметила, что лак на ногтях зимой держится у меня дольше чем летом.

Никогда не крашу зимой. На руках крашу тоже редко - не нравится мне, руки костлявые, не очень смотрится на таких руках, к сожалению.

И потом я спортом занимаюсь (босиком) - там не принято. Подумают, что выпендриваюсь.

не крашу, я и летом не крашу, не люблю накрашеные, даже если бесцветный лак. просто не нравятся и чувствую себя неуютно.

иногда экстримальничаю, но только чтобы посмеяться)

зимой крашу укрепляющим бесцветным лаком а летом яркими цветами

Крашу зимой, потому что дома хожу в открытых шлепках, противно самой смотреть на неухожаные ногти, да и муж вокруг крутится, за ноги хватает. И перед сынулей тоже люблю в лучшем виде быть, с аккуратными ногтями

Где-то читала, мужчина некий сказал, что женщина с накрашенными ногтями на ногах - все равно что в постели голая и в носках. Мне, честно говоря, тоже вульгарно кажется. Токо не обижайтесь никто

Постоянно, хоть зимой, хоть летом раз в месяц делаю педикюр и крашу ногти.

Мне, честно говоря, тоже вульгарно кажется.

Мне тоже, и не только зимой, очень немногие женщины умеют красиво ногти сделать. На самом деле полупрозрачного лака телесного цвета зимой бывает достаточно. Потом, если у вас красивые ногти, то достаточно просто ухоженности. А вот у меня например в пятнах каких-то , неровные, чем то надо намазать все равно.

А летом под босоножки - можно и поярче, хотя красный лак очень мало кому идет, а все равно красят

Назад
Сверху