M
Marianna
⚪
А ЭТО что, женщина??????????
если вы мне докажете, что это мужик, то я - Келли Осборн
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ЭТО что, женщина??????????
Импер, а как насчет вот этого дяденьки?
это разве политик? а не француз-фигурист?
Да я уже отчаялась в политиках, юольше с хайром не припомню никого
Маша, а как чувака зовут? я сижу и вспоминаю как больная.
Маша, а как чувака зовут? я сижу и вспоминаю как больная. Эта, дамы, а заморозку кто-нить будет брать?
Маша, а как чувака зовут? я сижу и вспоминаю как больная.
Гвендаль Пейзера
Маша, а как чувака зовут? я сижу и вспоминаю как больная. Эта, дамы, а заморозку кто-нить будет брать?
Импер, давайте скинемся и олигарха вместе с генетическим материалом заморозим, а? Только полегче нужно брать, потощее
А я пень в этих антифризах и турбинных маслах, пялюсь в каталоги и даже сообразить не могу, с какого боку подойти. т.ч меня даже мужики волосатые уже не спасают
А я пень в этих антифризах и турбинных маслах, пялюсь в каталоги и даже сообразить не могу, с какого боку подойти. т.ч меня даже мужики волосатые уже не спасают
а зачем тебе знать про масла? Тебе ж оформление надо придумать?
ОАО "Вечный сон" впервые в России реализовал мечту о бессмертии. Предлагаем Вам заморозить себя или знакомых с размораживанием через 200-300 лет - это кратчайший путь в светлое будущее.
ну надо же толково придумать контент то!! как тебе "консистентные смазки" ? есть ассоциации?
А мне вот это особо понравилось:
ОАО "Вечный сон" впервые в России реализовал мечту о бессмертии. Предлагаем Вам заморозить себя или знакомых с размораживанием через 200-300 лет - это кратчайший путь в светлое будущее.