Девки, налетай!

• Автор темы Автор темы Roman-alek
это разве политик? а не француз-фигурист?

Да я уже отчаялась в политиках, юольше с хайром не припомню никого

Маша, а как чувака зовут? я сижу и вспоминаю как больная. Эта, дамы, а заморозку кто-нить будет брать?

Маша, а как чувака зовут? я сижу и вспоминаю как больная. Эта, дамы, а заморозку кто-нить будет брать?

Импер, давайте скинемся и олигарха вместе с генетическим материалом заморозим, а? Только полегче нужно брать, потощее

Импер, Рыжая, а теперь посмотрите на свои подписи и поймите, как сильно они в тему!

Маша, а как чувака зовут? я сижу и вспоминаю как больная.

Гвендаль Пейзера

йопт! Ну канешна!

Блин, у меня такое настроение поганое Я сижу и туплю - мне к понедельник нужно сделать работу для конторы, которая занимается смазочными материалами для автотехники. А я пень в этих антифризах и турбинных маслах, пялюсь в каталоги и даже сообразить не могу, с какого боку подойти. т.ч меня даже мужики волосатые уже не спасают

Импер, давайте скинемся и олигарха вместе с генетическим материалом заморозим, а? Только полегче нужно брать, потощее

олигархи обойдутся!

ну Машкина подпись катит в тему, а моя - я пока не сообразила каким образом она подходит

А я пень в этих антифризах и турбинных маслах, пялюсь в каталоги и даже сообразить не могу, с какого боку подойти. т.ч меня даже мужики волосатые уже не спасают

а зачем тебе знать про масла? Тебе ж оформление надо придумать?

А я пень в этих антифризах и турбинных маслах, пялюсь в каталоги и даже сообразить не могу, с какого боку подойти. т.ч меня даже мужики волосатые уже не спасают

а зачем тебе знать про масла? Тебе ж оформление надо придумать?

ну надо же толково придумать контент то!! как тебе "консистентные смазки" ? есть ассоциации?

все равно плохое настроение - скучное и неинтересное задание для меня, я терпеть такие работы не могу. п.т. и отвлекаюсь на пасю, чувствую, опять все выходные за компом

А мне вот это особо понравилось:

ОАО "Вечный сон" впервые в России реализовал мечту о бессмертии. Предлагаем Вам заморозить себя или знакомых с размораживанием через 200-300 лет - это кратчайший путь в светлое будущее.

ну надо же толково придумать контент то!! как тебе "консистентные смазки" ? есть ассоциации?

Ооооооо, я тебя понимаю как никто - у меня ж тоже сплошные тексты про оборудование

А мне вот это особо понравилось:

ОАО "Вечный сон" впервые в России реализовал мечту о бессмертии. Предлагаем Вам заморозить себя или знакомых с размораживанием через 200-300 лет - это кратчайший путь в светлое будущее.

Галинк, как я этого не заметила! Вот это чума.

У меня парочка кандидатов найдется

Назад
Сверху