Деторождение и здоровье женщины

• Автор темы Автор темы Lusico
Согласна, те же приседания, если делать не правильно, можно травмировать коленные суставы.
А ведь далеко не все делают это простое, как им кажется, упражнение правильно:

да уж, еще и тренера надо выбрать квалифицированного..ведь получается ты ему доверяешь свое здоровье..

У моей бабушки выпадение матки. Я не вникала в подробности, но она говорит, что это от того, что у молодые годы носила тяжелые мешки :(

выпадение?? в прямом смысле? боюсь представить...
и я много тяжестей таскала....

Про тренера согласна, особенно, если человек никогда не занимался ранее и понятия не имеет где какие группы мышц.
Очень важна в зале правильная техника выполнения упражнений, чтобы не навредить себе.
Согласна, я вот уже три года как занимаюсь, и вижу когда девочки новенькие приходят - они же не понимают что и для чего им надо

А я бы вообще не разрешала новичкам без тренера начинать занятия.
Понятно, что это не бесплатно, но кто будет отвечать за здоровье тех, кто только впервые видит в глаза тренажеры и гантели?

Это точно, но это от хозяина заведения еще во многом зависит.
Должны быть правила посещения тренажерного зала, чтобы не было проблем потом.

Согласна, но подростки, насмотревшись фотографий в социальных сетях уверено думают, что они придут в зал и за месяц накачаются. Берут сразу большой вес, не правильно делают упражнения, а ведь этого нельзя допускать.

Согласна, но подростки, насмотревшись фотографий в социальных сетях уверено думают, что они придут в зал и за месяц накачаются. Берут сразу большой вес, не правильно делают упражнения, а ведь этого нельзя допускать.

да нет..я думаю,что умный человек не будет на себе эксперементировать

А я бы вообще не разрешала новичкам без тренера начинать занятия.
Понятно, что это не бесплатно, но кто будет отвечать за здоровье тех, кто только впервые видит в глаза тренажеры и гантели?

так а тренер то по желанию, а так все приходят и сами ходят все делают, там только показывают как пользоваться тренажерами. так ведь?

Обычно первое занятие проводит дежурный тренер бесплатно.
А дальше уже хочешь сам занимаешься, хочешь с тренером, но платно.

Обычно первое занятие проводит дежурный тренер бесплатно.
А дальше уже хочешь сам занимаешься, хочешь с тренером, но платно.

почему-то я с таким не сталкивалась..чтоб первое бесплатно:confused: вот на занятии, например, стрип пластики даже была)

Назад
Сверху