Деторождение и здоровье женщины

• Автор темы Автор темы Lusico
я прочитала, что надо делать становую тягу и приседать со штангой за спиной и будут ягодицы аппетитные

девочки, главное чтоб вы себя любили и того кто внутри вас и кого вы родили. а вес скоро сойдёт. Приятного материнства

у некоторых после родов не сходит,а наоборот растет! интересно от чего это зависит?

первое время тренер обязателен иначе можно травму получить и даже гинекологические проблемы

если перезаниматься с весом можно заработать выпадение матки или геморрой, сильно травмировать пах или мышцы брюшины
я просто в шоке. и зачем тогда так рисковать,если могут быть такие проблемы

если перезаниматься с весом можно заработать выпадение матки или геморрой, сильно травмировать пах или мышцы брюшины

У моей бабушки выпадение матки. Я не вникала в подробности, но она говорит, что это от того, что у молодые годы носила тяжелые мешки :(

У моей бабушки выпадение матки. Я не вникала в подробности, но она говорит, что это от того, что у молодые годы носила тяжелые мешки :(

вполне возможно. поэтому надо беречь себя. в любом случае надо советоваться с врачом на предмет можно ли заниматься спортом

Последнее редактирование:
Любому человеку можно спортом заниматься, вопрос только каким?
Если работать с собственным весом, то вреда не будет, а если штанги поднимать 100 кг, то тут уж никто не даст гарантии, что все будет в порядке.

Нужен тренер, если человек собрался в зал идти. И этот тренер должен иметь соответсвующее образование.
Это не дешево, но лучше заплатить, чтобы тебе все объяснили, показали, научили и составили программу тренировок, чем потом жалеть о потраченном здоровье.

Про тренера согласна, особенно, если человек никогда не занимался ранее и понятия не имеет где какие группы мышц.
Очень важна в зале правильная техника выполнения упражнений, чтобы не навредить себе.

Назад
Сверху