Деторождение и здоровье женщины

• Автор темы Автор темы Lusico
Ну я о том и говорю,что животик ,животиком,а боязнь,что после родов будут растяжки, трудно будет сбросить вес и тд..=) Вот они и переживание,хотя ,как я писала,считаю,что зря!

Так пори чем тут растяжки, мы же о лишнем весе говорим и том, что женщина себе не нравится "толстой".
Вот именно этого факта я и не могу никак понять!
Почему ТОЛСТОЙ?

Так пори чем тут растяжки, мы же о лишнем весе говорим и том, что женщина себе не нравится "толстой".
Вот именно этого факта я и не могу никак понять!
Почему ТОЛСТОЙ?

Растяжки при том,что у некоторых,при наборе веса и росте животика,кожа ведь растягивается и образуются растяжки. А это еще один фактор к накопившемуся лишнему весуи недовольству своим телом. Я ж и не говорю,что беременная женщина "толстая" и так не считаю,просто пытаюсь обьяснить, почему некоторые беременные делают на это акцент.

ну мне абсолютно все равно сколько она на то время набрала киллограм, а вот она глупая переживала..

А я и не вас имела ввиду!
Выше писали, что жена переживала, что толстая...
Про растяжки ничего не писалось же? Или я пропустила?
Девушка была опечалена именно фактом того, что она поправилась.

Александр, это я Евгении писала :)
Она тему про растяжки завела....
Просто пока я писала, вы успели передо мной написать и получилось, что это я вам отвечаю :)

а я то подумал что это вы на меня просто так наехали))) ну вроде все... кконфликт исчерпан.

Александр, это я Евгении писала :)
Она тему про растяжки завела....
Просто пока я писала, вы успели передо мной написать и получилось, что это я вам отвечаю :)

Я повторюсь. В основном девушки опечалены не только лишним весом. А накопившимися факторами. +растяжки+отеки+лишний вес. Вот и получается итог- боязнь остаться такой после родов.

оздоравливающим считается потому, что в этот период вам нужно отказаться от вредных привычек, питаться правильно и высыпаться, вот и все.

девочки, главное чтоб вы себя любили и того кто внутри вас и кого вы родили. а вес скоро сойдёт. Приятного материнства

Нинелла, вот в самую точку написали! Если любить себя и будущего малыша, то и мыслей о том, какое тело будет после родов не возникнет, так это мелочи по сравнению с тем, что вы станете мамой!

вот вот.. у моей жены и не было лишних кг но все равно ушло даже то что и не нужно было

Назад
Сверху