J
jasper
⚪
Если я отвечаю по телефону МЧ, то сразу спрашивают: а папу можно? Так что Маня не заморачивайся. Ты не одна!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да когда за девочку принимают - не так обидно. Я как-то звонила знакомому на работу и ему передали, что его спрашивал маленький мальчик)
Да когда за девочку принимают - не так обидно. Я как-то звонила знакомому на работу и ему передали, что его спрашивал маленький мальчик)
у меня тоже голос детский, особенно если с МЧ разговариваю- иногда вообще ребенок- ребенком... да и веду себя, в общем-то, соответствующе..
угум-с, только в физическом аспекте я никак на щенка не качу зато веду себя ну аки дитя... и никак не могу с этим бороться...
ой, а у меня в класссе был парень, высокий такой, метра 2 точно, а голос не просто мягкий женский, а вообще детский писклявый был!!! Ужас! На дним все издевались!
Услышала свой голос на автоответчике, и ужаснулась - такое вялое беспомощное мяуканье. Мне один друг сказал по телефону что у меня голос как у 12-летки. Можно ли откорректировать голос, интонацию? Ведь детский голос сказывается негативно на карьере. А мне предстоит преподавать в школе. Как сделать имидж внушительнее?