Детский лепет - как от него избавиться?

• Автор темы Автор темы anna-anna
Если я отвечаю по телефону МЧ, то сразу спрашивают: а папу можно? Так что Маня не заморачивайся. Ты не одна!

Да когда за девочку принимают - не так обидно. Я как-то звонила знакомому на работу и ему передали, что его спрашивал маленький мальчик)

Да когда за девочку принимают - не так обидно. Я как-то звонила знакомому на работу и ему передали, что его спрашивал маленький мальчик)

Я замечала, что у меня голос становится выше, когда я волнуюсь, поэтому на всех важных мероприятиях заранее настраиваюсь говорить спокойно и медленно - само собой получается ниже. Как только перпестаю следить - голос повышается, но это еще связано с тем, что я эмоциональна.

На автооветчике голос тоже можно перепутать с детским, но некачественная запись коверкает голос, тембровые нюансы вообще почти не ощутимы.

Голос дается от природы, а вот умение им пользоваться мы развиваем сами.

Я могу ответить по телефону так, что меня примут и за 12-ти летнюю девочку, и за 20-ти летнюю соблазнительницу, и за 35-ти летнюю искушенную женшину, и за строгую начальницу!

На самом деле все зависит от интонации и использования голосовых связок!

ой, девчонки ерундой страдаете! детский голос это ж прикольно! Вот меня как то по телефону приняли за мужика!

А у меня по телефону вообще акцент хохлятский. Как услышала свою мову, ужаснулась Так что детский лепет-это еще фигня. Уж лучше детский голосок, чем бас

Всегда думала, что нормально по-русски говорю. Но в разговоре вроде бы незаметно этого... По телефону у меня даже голос другой.

А у меня, наоборот, грубый голос - как здесь сказали, как у прокуренного сапожника. И это при том, что я не курю совсем. По-моему, пусть лучше тоненький голосок, похожий на детский, чем мое хриплое карканье....

Прикол!

Мань, не переживай! Недавно, когда яп одняла трубку, меня попросили позвать маму, или старшего в доме.

у меня тоже голос детский, особенно если с МЧ разговариваю- иногда вообще ребенок- ребенком... да и веду себя, в общем-то, соответствующе..

у меня тоже голос детский, особенно если с МЧ разговариваю- иногда вообще ребенок- ребенком... да и веду себя, в общем-то, соответствующе..

Маленькая собачка всю жизнь щенок.

угум-с, только в физическом аспекте я никак на щенка не качу зато веду себя ну аки дитя... и никак не могу с этим бороться...

угум-с, только в физическом аспекте я никак на щенка не качу зато веду себя ну аки дитя... и никак не могу с этим бороться...

Когда большое дитя дурачится и сюсюкает, это так умиляет. А я ещё и ростиком не вышла. Иногда покупают одёжку в детском отделе.

Самое ужасное,когда у здорового,взрослого мужика голос,как у бабы.Фу-у-у.

ой, а у меня в класссе был парень, высокий такой, метра 2 точно, а голос не просто мягкий женский, а вообще детский писклявый был!!! Ужас! На дним все издевались!

ой, а у меня в класссе был парень, высокий такой, метра 2 точно, а голос не просто мягкий женский, а вообще детский писклявый был!!! Ужас! На дним все издевались!

Бедолага.

Услышала свой голос на автоответчике, и ужаснулась - такое вялое беспомощное мяуканье. Мне один друг сказал по телефону что у меня голос как у 12-летки. Можно ли откорректировать голос, интонацию? Ведь детский голос сказывается негативно на карьере. А мне предстоит преподавать в школе. Как сделать имидж внушительнее?

ты лучше пользуйся этим когда нам хвонят со всякими предложениями куданьть денег дать или чем-нибудь подобным, то жена говорит, что родителей нет дома. все мгновенно отстают

Назад
Сверху