Десны

• Автор темы Автор темы lexx
Настойка прополиса и корень аира помогают. Но к врачу все равно нужно

У меня так было, когда в десну попала шкурка от семечки и порезала её. Всё воспалилось. Десна была около зуба мудрости, так что дантист хотел срезать десну (несмотря на то, что семечки там уже не было). Я ему сказала куда идти вместе со своим срезанием десны, и заставила его выписать мне антибиотики. Попила антибиотики, воспаление прошло.

Но с инфекцией можно бороться наружно тоже, например прикладывать раствор марганцовки.

Вся проблема в восьмерке. Им часто не очень есть куда расти . Десна мешает, можно конечно не срезать, но потом будет бесконечно воспалятся. Я с другой стороны не срезала, за 2 года воспалялось раз 5. Правда без общих явлений, если бы были - срезала бы обязательно, 5 раз курсов антибиотика - не мой выбор. Если зуб давно вырос - то он мог уже того... Восьмерки частенько растут уже подпорченными. В любом случае стоматолог нужен. Автор, что с Вами?

Сегодня к вечеру (суббота) вроде стало полегче. С утра выпила пенициллиновый антибиотик (прописывали уже давно от ангины)... наверно он дал эффект.. боли и опухоли почти уже не чувствую.. Завтра продолжк пить это лекарство.. если не поможет, пойду к стоматологу.

А сначала боль была такая, что вж в ухо отдавала и в горло..

Резать очень боюсь

Этот зуб (как и все остальны 3 зуба мудрости) вылез у меня уже очень давно, лет 5 назад, и что ему не нравится не понятно...

Попробуйте полоскать стоматофитом, фурацилином - оба антисептики, убивают бактерии во рту, снимают воспаления с десен (проверено на себе ).

Gone

У меня тоже такое было летом: возле зуба мудрости так воспалилась десна, что больно было рот закрывать, болело горло и поднялась температура до 37,5. Стоматолог сказал, что это воспалился капюшон возле зуба мудрости, разрезал десну, наложил антисептическую повязку, назанчил курс антибиотиков.

Поэтому не затягивайте с визитом к врачу. Полоскания Вам как мертвому припарки. Воспаления в капюшоне не выполощешь. Только антибиотиками проблему Тоже не решишь.

СРОЧНО К ВРАЧУ!

Вы знаете.. а вроде уже намного лучше. Все еще побаливает при надавливании, но уже с горлом все в порядке и температуры нет... глядишь и совсем заживет.

Что делать? Второй день пухнет и болит десна около зуба мудрости.

У меня такое тоже было. Моя тетя( она врач) посоветовала мне мазь "Гиоксизон", намазать десну или даже лучше положить туда ваточку хорошенькоею смазанную, еще рапой полоскала, прошла за два дня.

Вот у меня в пятницу было то же самое, воспалилась десна возле восьмерки, болело полчелюсти... Я полоскала настоенным шалфеем, даже врач потом сказал - что это самое лучшее, чтобы и боль снять и продезинфецировать. В субботу все-таки пошла к врачу. Сделали ренген, снимки, вывод хирурга был - удалять эту восьмерку, зуб мешает всем остальным зубам, смещая их, что собственно не есть хорошо... Вот на этой неделе и предстоит. Сижу, готовлюсь морально...

прям эпидемия какая-то.

мне тоже летом резали. кстати, больно не было, так как делают это, ясное дело, с наркозом.

а перед визитом по совету стоматолога, который потом и резал, полоскала содой. часто. очень действенно.

отрезали кусочек десны. Чуть не разревелась, когда анестезию делали, кололи в четыре места. А потом и правда не больно.

Меня еще напугали, что зуб могут удалить, но врач сказал, что в этом нет необходимости.

Еще три дня надо пропить найз и всё...

Gone

ПРиятель дотянул до температуры +40

Когда его привезли на скорой, доктор сказал, что он успел часов на 7-8 иначе бы ВСЁ, то есть, совсем всЁ

Сожалею что не пугал тебя сразу, наверняка можно было бы обойтись без операции

Диагноз обыкновенный: жевала рыбку... мааасенькая косточка застряла между зубом и десной и так глубоко, что не достать... началось воспаление...

Но слава богу, сейчас все пошло на спад.

Грит: чистить надо лучше задние зубы и полоскать.

Сожалею что не пугал тебя сразу, наверняка можно было бы обойтись без операции

Да и сейчас можно было обойтись... но он специально подрезал, чтоб туда больше никакая гадость не забивалась.

отрезали кусочек десны.

мне тоже вырезАли. когда на работе страшным голосом это сказала - мне без разговоров дали 2 дня больничного. внушаить! (с)

кололи в четыре места

мне тоже не один раз кололи. вот это действительно неприятно. я вам не рассказывала, чтоб не пугать.

Назад
Сверху