Деринат - кололи кому-нибудь?

Мне деринат когда-то кололи. Я вообще уколов боюсь, но то ли у медсестры руки были легкие, то само лекарство не сильно болючее, все процедуры в принципе терпимо проходили. Препарат хороший, польза от него есть несомненно, я еще каплями теперь пользуюсь, от гриппа спасаемся. Вся семья перед вспышкой гриппа капалась. Пока тьфу…тьфу. Нас грипп не коснулся.

от чего его только не предлагают. и от диабета и от ожогов и даже от соплей, всегда такая вот реклама говорит только об одном - препарат бесполезен, так как своей области применения так и не нашел. плацебо из молок осетровых...один состав только чего стоит

Зачем ругать, если не пробовали. В составе дерината вполне конкретное действующее вещество - дезоксирибонуклеат натрия, ничего фантастического, и это не магия, а фармацевтика. Причем препарат не новый, только в нашей семье он уже 4-год исправно выполняет свои функции. На протяжении этого времени у нас гриппа, ангин и бронхитов нет, а легкие простуды или сопли мы довольно быстро лечим, не позволяя им перейти в серьезное заболевание. А широкий спектр у препарата, так как действие комплексное: противовирусное, антибактериальное, заживляющее- репаративное воздействие на слизистые оболочки много где помогает в лечение основного недуга, даже после операций используется. Посмотрите на Мирамистин, там вся упаковка в показаниях и никого не смущает.

Назад
Сверху