Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
А есть такой крем, чтобы после него волосы хоть неделю не росли? А то как после бритвы получается....

Ой, девочки. Купила я в аптеке холодный воск BYLYdepil с мятой и зеленым чаем. Такой вот:

http://www.gradient.ru/excontracts/...p?razd=2&id=149

Попробовала им - ну ничего не получается. Он мне напомнил сахарный сироп. Такой же липкий и по консистенции похож.

Понимаю, что нужно активней и резче дёргать полоски, причём строго против роста волосков. Но не получается у меня. Срываю за один раз три-четыре волосинки. Прям беда. Расскажите кто пользовался холодными восками - в чём секрет-то? Как их использовать эффективно?

Крем как крем этот Вит. И держать приходится его не 3 минуты а дольше. И волосы после него ужасно жесткие. А еще в рекламе сказано, что отрастают волосы медленне, чем после бритвы. Не правда это. Так же быстро ростут.

Я и их полоски для бикини с холодным воском вспоминаю с содроганием. Аллергия была страшная на них, раздражение около месяца проходило.

(шепотом) Деву-у-ушки, а вы постоянно бреете область бикини??? Я просто всегда считала, что к пляжному сезону... А круглый год зачем???

ИМХО после крема они растут как-то естественнее, чем после бритвы... не колются по крайней мере, мягкие, и отрастают себе потихоньку. (Я про бикини. Ноги я брею).

Стоишь, как дурочка, в ванной с намазанными ногами и прочими нежными местами целых 7 минут

Я мажу только "нежные места", и пока они "доходят до кондиции" - брею ноги, например, или еще что-то полезное делаю в таком духе. Или даже выхожу, обмотавшись полотенцем. Можно журнал почитать, в конце-концов.

Слышала что вещества содержащиеся в таких кремах попадают в системный кровоток и приводят к выпадению волос на голове. Это правда или очередная страшилка про вред косметики?

Гражданская оборона

Несколько месяцев назад начиталась в каком-то форуме про Эвелин.

Купила. Юзаю. Довольна. Не фантастиш, но достаточно хорошо, и быстро. Правда, держу не 3 минуты, как написано, а 5-6, но все равно недолго.

Ятоже перепробовала массу кремов- от Опилки через Veet до каких-то итальянских.

Eveline- самый лучший для меня. Причем любой- у них нескольrо депиляторных кремов.Пользую исключительно в о,ласти бикини.

Нет раздражения, как от бритвы. Но у подруги после Eveline выскочили такие прыщи, что она побежала к венерологу- рашила, что подцепила что-то не очень приличное

У меyя же все отлично, да и волосы убирает все, а не пeчками. как Veet.

Этой весноq на рынко вывели новую польскую марку Tanita, как-то купила, так как Eveline иногдf днем с огнем не сыскать- тоже весьма прилично все убирает, хотя держать надо дольше, чем Eveline.

Назад
Сверху