Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
в отделах рядом со средствами для ногтей Мавала купила чудный кремик для депиляции, включая чувст. места - лицо, бикини... крем с мальвой - стоит около 350 рублей.

раздражений почти не вызывает.

А у меня без Q 10, с какой-то женщиной на тюбике, и написано, что он и против растяжек заодно, все выравнивает в общем.

Недавно видела рейтинг депил кремов - рекомендовали Кливен.

На себе не пробовала, пользуюсь витом в сочетании с воском в салоне.

мне Кливен сжег кожу ) в общем, и от Опилки у меня дикое раздражение (

я пользовала на руках

Срочно помогите!

Какой крем хороший, какой гадость.

На сколько хватает результата.

И какие у этого способа "облысения" особенности?

И вот ещё что...

Если кремом делать "глубокое бикини", а он возьмёт и попадёт на слизистые? Што тогда?

Я пользуюьсь Veet, на нежные места попадает регулярно - никаких раздражений, никаких негативных ощущений. Эффект недолгий - так же как и от бритвы, может, чуть дольше. Но зато никаких аллергий, чесаний и прочих недостатков бритья.

У меня тоже Veet.

Кожа гладенькая - даже, пожалуй лучше чем после бритвы.

Сплошные плюсы, из минусов - рекомендовано повторно пользоваться им не раньше чем через 72 часа. Я бы хотела чаще, хотя бы через 48 часов - но боюсь.

Ах да, про особенности депиляции кремом!

Стоишь, как дурочка, в ванной с намазанными ногами и прочими нежными местами целых 7 минут - ни пройтись, ни присесть. И за временем следить - чтоб не больше ни-ни!

Мне, например, скучно конкретно. А если еще и подмышки - то даже мордашкой не позанимаешься в эти минуты...

А кто что делает? Танцевать, как в рекламе, у меня не прокатывает - пространства не те.

Его - кого? Veet для ног? На нем написано, что не подходит для лица.

Хотя, может быть, есть специальный для этого? не знаю.

А Veet, который для ног, можно использовать для зоны бикини? Или для этого другой Veet?

У меня VEET RASERA с Безлезвийным Станком (почему они эту фигнюшку так пафосно назвали ), увляжняющий.

Использую для всей растительности на теле - нормально..

можно вот тут посмотреть - h ttp://www.cislink.com/veet/rasera.htm

По рекламе - действует за 3 минуты, по инструкции - сколько надо, пока не подействует, но не дольше восьми минут.

ну здрасти я про Вит для фейса, есть такой?боже ктоб видел мое раздражение и после вакса и после этих дурных полосочек .... на след пару -тройку день прыщи радугой просто , а пушок получается убрать на 70%

Я когда в ванну иду с целью депиляции кремом, обязательно что-то занимательное беру (книжку, журнал, проспекты какие-нибудь). А если забываю, то начинаю читать этикетки на всяких флакончиках, что у меня в ванной стоят

Назад
Сверху