Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
Я как - то попробовала их полоски для бикини - потом месяц лечила жуткое раздражение и зуд. Зареклась больше не притрагиваться к Вит.

Мне каапельку жгло, но не сильно, ничего не отвалилось, ожогов не было.

Результат чуть дольше, чем от бритвы, но несомненно несравнимо меньше, чем от воска.

Если результат нужен на 2-3 дня, то, имхо, удобнее, чем воск (пока мусс действует, можно другими делами заняться, брови, например, повыщипывать в своё удовольствие). Но если хочется результата подольше, то мне больше нравится воск.

Уже была тема про Veet , кажется. Так что еще там посмотрите, если найдете.

А вообще-то, ужасный этот мусс... я на ногах хотела волосы удалить им, так все было в жутких раздражениях , да и волосы удалились только на 40%, хоть и держала его даже чуть дольше, чем там сказано. Гадость, короче говоря!

а мне понравилось... делала буквально час назад. да, было жжение в течение минуты после смытия..потом всё прошло...все волоски исчезли...помазала ноги кремом, и они теперь гладкие и шелковистые!

написано - для ног и подмышечных впадин. На ногах - все супер! Подмышки не пробовала. Попробовала продепилировать полоску от пупка и ниже - жуткий ожог с кровоподтеками

дороговат он и бестолков. Купила, днем села..на край ванны, набрызгала...продержала около 10 минут...смысла...в области икр..не все волоски сожглись..пришлось добривать.

колоться ноги начали в тот же вечер. ужас. Единственное что, не знаю как у вас, а у меня волоски более тонкие чтоли стали, пушистие, да и растут не так быстро. Правда руки дольше не обрастали.

мне не понравился эффект после смывания. Ощущение скользкого, противного,

Ожегов вроде не было. Но удалились не все волоски (хотя на мне и удалять-то почти нечего). А воск понравился только тот который в баночке, с деревянной лопаточкой. Никаких раздражений не обнаружилось и что самое приятное - его простой водой отмыть можно...

Поднимаю тему.

С тех пор как эти гады из Ив Роше сняли с производства чудесный крем-депилятор на основе кактусов, ничего не могу найти чтоб не раздражало подмышек. И Опилка, и Veet раздражают. Бритьё - ну сами понимаете. Какой кремик попробовать? Сразу оговорюсь - полчаса стоять с поднятыми руками нет желания, так что желательно время действия крема - 5, ну максимум 10 минут. Есть такое чудо на свете?

Раньше хороший крем был у Vitaskin, но когда они дизайн обновили - я больше его не встречала. Если кто увидит - попробуйте, мне он очень нравился. Раздражения не было.

А с Опилкой замучаешься - чтобы чисто удалить, слой чуть ли не в два синтиметра надо наносить. И краснота после нее остается.

Opilka была но давно...не удаляет (у меня совсем), Veet тот что с губкой был, но удалял как то кусками и тоже плохо, последний это Veet со скребком в спрее...удаляет хорошо, но волосы отростают так же как после бритвы... Вобщем нет счастья в жизни

Хочу вот попытать воск Витовский который ладошками нужно нагревать... С воском который с горячей водой отношения у нас не сложились.

Несколько месяцев назад начиталась в каком-то форуме про Эвелин.

Купила. Юзаю. Довольна. Не фантастиш, но достаточно хорошо, и быстро. Правда, держу не 3 минуты, как написано, а 5-6, но все равно недолго.

Про опилку с губкой

У меня был такой ожог на ногах-я только нанесла на одну ногу, стала наносить на другую-стало так жечь аж до слез, побежала в ванную-отключили горячую воду, пришлось бежать за чайником- в итоге красные ноги в пятнах-пятна прошли где то через 10 дней, причем у меня вообще кожа как бы не чувстительная

Так что либо в салонах -воском или лазером или бритвой, все эти депиляционные крема -напрасная трата нервов, денег и здоровья...

Всю жизнь пользуюсь Veetом для чувствительной кожи, для бикини, но использую для ног. Раздражения никогда не было, тьфу-тьфу-тьфу. Однажды в виду отсутствия в продаже в тот момент Вита купила Opilcу , так все нехорошие слова вспомнила, когда смыла его. Что наносишь, что нет - никакой разницы.

Очень рекомендую волоски в области бикини попросту выщипывать

такого и врагу не пожелаешь я только представила это, у меня мурашки пробежали...брр

Velvet говорите лучше Вита... надо поискать

А какой у вас из Эвелин? Их там 3 штуки.

На моем значится "Eveline. Крем депиляторный Q 10. Коэнзим молодости". И перечисляется 3 его достоинства. Серебряный тюбик.

Назад
Сверху