Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
Пока была в России пользовалась кремом Вит. Сейчас за границей пользуюсь Пилкой (почему-то здесь он называется Пилка). Пробовала мусс Вит - вот уж гадость какая, так гадость.... Удалаяет так себе (хуже, чем аналогичный крем), но последствия.... Вплоть до корочки на груди... Это что-то...

Мусс Пилка, по-моему, не пробовала, довольная кремом. Только обязательно (как в инструкции) НАМОЧИТЬ кожу перед нанесением, а после - смягчающим кремом (я пользуюсь женским афтершейвом Флорена). Никакого раздражения никогда не бывает, в отличие от Вита. Хотя, естественно, каждому свое :-)

Мне ни один из кремов не понравился, у одного запах препротивнейший, другой ни фига не удаляет. Есть такие люди, у которых удаляются все волоски, как при бритье. А то вначале использую крем, удаляет 60% волос, потом приходится добривать оставшиеся. Надоело

вот, поэтому проще сразу побрить, чем с этими муссонами страдать... а после этих кремов ещё и горит всё потом и кожа краснеет, а то и облезает. у меня лично так...

Тем, кто разочаровался в обсуждаемых сабжах- рекомендую попробовать крем депелятор от "Клорана", и крем после эпиляции этой же фирмы. Хорошо подходит для чувствительной кожи- я полностью бикини удаляю только им и даже при попадании на слизистую,которая рядом с бикини-никакого раздражения. Крем "Клоран" после эпиляциии на основе тополиных почек- отлично снимает раздражение и увлажняет. Продается в крупных аптеках и в Л*Этуале-там где представлен "Клоран". Но чаще все таки в аптеках- в 36.6 точно был.

Теперь я так и делаю. Если не эпилятор, то бритьё.

А этот крем удаляет все волоски, как бритва?

Ещё раз убеждаюсь - до чего все люди разные. Мне и крем и мусс Veet подошли идеально: убирают ВСЮ нежелательную растительность и кожа после депиляции нежная, как у младенца - и это всё при общей повышенной чувствительности ко всякого рода косметическим препаратам. Правда, и лохматость у меня сильно пониженная и блондинистая.

Повезло с чем: тем, что мне подошёл Veet, чувствительностью ко всему подряд, пониженной лохматостью или блондинистостью?

Думаю, что с пониженной лохматостью, блондинистостью и тем, что Вам подошёл Veet

Вплоть до корочки на груди...

Вот уж странно. Никогда корочек от муса нигде не было! Может Вы терли очень усердно?

Кто пользовался? Сколько длился эффект? Довольны ли результатами?

Я вот купила...для рук.. там написано для ног...хм.. ну я все равно на руки... теперь печет... намазала дет кремом... как вы думает, мои руки не отвалятся?

Руки не отвалятся, но штука совершенно бредовая...Пупырышки от ожогов у меня были еще неделю после, а волосы отросли так же быстро, как и после бритвы....так на фига было страдать?

Муссом не пользовалась, но я всю продукцию Veet терпеть не могу. Все что покупала у них было просто бессмысленной тратой денег. Мож кому- то и подходит, но с Veet я больше дел не имею.

интересно, а чего это он такой агрессивный?

у меня к утру раздражение только на одной руке осталось...

посмотрим, через сколько волосы отрастут...

я тоже не в восторге - жжение очевидное! Я сначала думала, что это от того, что я на мокрую кожу ног нанесла его. Ан нет, оказывается.....

Назад
Сверху