Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
Один, еще есть полоски с воском.

Пасибочки.

Полоски с воском пробовала, на ногах без проблем, но у меня без проблем и кремом. Проблема только (шепотом, чтобы Киса-Мурыса не слышала) с бикини.

У меня та же история с муссом Veet: волосы удаляются лишь частично, хотя держу не менее 10 мин., а жжет сразу после нанесения, хотя вообще-то кожа не особенно чувствительная.

Мне понравился крем для эпиляции Танита, замедляющий рост волос. Удаляет все замечательно, не раздражает, второе дешевле Вита. Замедляет, конечно, не то, чтобы очень, но на неск. дней хватает. Всем рекомендую!

Мне понравился крем для эпиляции Танита,

это что за Танита? Это фирма или название?

(темная я какая-то )

Да, фирма, кажется, польская или чешская. Упаковка - оранжевый с зеленым. В 36и6 покупаю уже несколько раз.

я таки услышала

Кстати - в зоне бикини этот мусс применять не рекомендуют.. там прям в инструкции и написано

а проблема с (так уж и быть) бикини решается эпиляцией горячим воском (когда снимают пальцами воск) у косметолога.. От бритвы, крема и теплого воска (когда его мажут, потом сверху полоску и вжжжжжжик) эффект все же не тот, как ни крути

а проблема с (так уж и быть) бикини решается эпиляцией горячим воском (когда снимают пальцами воск) у косметолога.. От бритвы, крема и теплого воска (когда его мажут, потом сверху полоску и вжжжжжжик) эффект все же не тот, как ни крути

ну раз уж услышали... знаю про эпиляцию и любила очень когда воском это делали, но раньше делала это в салоне на Кузнецком, а потом мастер в декрет ушла, а потом работу сменила и сколько не пробовала, ну не те мастера Вот тут в Кофейне уже выитала на Преображенке мастера все хвалят, но как-то уже боязно, а вдруг опять не то. Дома как-то сподручнее, да и ехать не надо никуда, ленивая я стала

Но раз уж Вы та за меня взялись, то обещаю сходить и НИЧЕГО больше про бикини не писать

Не знаю насчет Опилки, но вот Veet мои волосы вообще не берет, что есть , что нет. Мало того вся кожа облезла. После вытирания полотенцем ужаснулась, все было клочьями при том, что мусса я налила достаточно.

Уж лучше каждый день подбривать, а после молочком...

для меня вопрос о мастере тож больной Вы про Миронову, да?

а мусс у Вита - фигня

это чтоб меня во флуде не обвинили

Вы про Миронову, да?

ага, вот собираюсь с духом. Но мусс я все же попробую

Veet - тоже пожалуюсь на раздражение после применения и волосы удаляет не идеально.

Девочки!!!! Спасибо всем, что натолкнули меня на этот, так ненависный вам, Veet!!!

Я вчера его купила и опробовала в зоне бикини и так рада, потому что не один крем так не удалял волосы, как этот.

Однако другим не советую пользоваться, т.к. у меня кожа вообще не восприимчивая ни к чему, никогда не бывает никаких проблем от всяких средств.

Еще раз спасибо. Но остальные средства я все равное попробую и Опилку и Таниту

Спасибо, что поддержали!

А про Миронову все равно мне напишите, мож я и решусь

обязательно напишу

кста - милости прошу и в мою тему про эпиляцию

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=35996

А подскажите, пожалуйста, чем так хорош етот Веет мусс и чем он разительно должен отличаться от других средств??

Купила я его, не знаю правда чего хотела...бритвой надоело каждые два дня пользоваться, а епилятором что-то было недосуг...ну вот, надеялась, что Веет продлит хоть ненадолго промежуток времени между епиляционными процедурами...Получила: 10 минут все жгло, хотя чувствительностию кожи никогда не отличалась...теперь, два дня спустя, красные пупырышки от ожогов все еще видны и волосы обратно все на месте, хоть бы один подзадержался с ростом Теперь вопрос: так чем же ето фигня лучше бритвы??

Назад
Сверху