Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
У опилки тоже из балончика выдавливается мусс, но более густой. Использовать не удобно, все равно намазывать надо, я перчатками для этого пользуюсь одноразовыми-жалко ногти. Оба средства стоят примерно одинаково, разница в рублей 10 кажется. Кстати крем в тюбике Opilca мне до этого вообще не подходил....А от Veet всегда разная реакция была, то нормально, то раздражение. Хотя у нас в России оч. любят подделывать подобные средства, и не только косметические.

А вообще-то мне больше всего нравятся восковые полоски у Veet!

А крем Опилка не подходил почему? Вот меня опилка вообще не берет! Помогал только крем Вит. А мусс я что-то еще не видела. Где покупали?

А вот у Вита еще есть спрей, не пробовали?

Мне кажется что мусс и спрей у вит это одно и тоже...наносится как сперй, распшикивается, а ложится на кожу уже ввиде муссаПравда если тронешь участок, покрытый спреем, придется заново пшикать. Крем опилка в отличие от мусса волосы НЕ удалял. Купила я мусс просто потому что в рамсторе стенд с витом обычно уже пустой стоял к моему приезду. А вчера наконец то он был , я его купила и провела дома это эксперимент Результат выше. Но я согласна с тем что все индивидуально.

А Вы волосы удляли только на ногах? У меня обычно проблемы с удалением волос по линии бикини, там они более жесткие.

зона бикини и подмышки только бритва....особенно бикини, там кожа чувствительнее а волос толще и жестче, никакие крема не берут купила к своему жилету фор вумен 10 станков жилет сенсер эксель мужской, замечательно подходят и дешевле раза в 2

зона бикини и подмышки только бритва....

ну подмышки согласна, что бритва. А вот бикини, не никак не могу - раздражение.

А я обычно делаю кремом-депилятором, а что не удаляется, то уже сбриваю, тогда раздражения нет.

А Вы в Рамсторе в каком приобрели? Мож где-нибудь еще посоветуете?

Девушки - обсуждаем мусс, МУСС

ну мы же не можешь обсуждать мусс без обсуждения где его применяют? Мусс как мусс сам по себе

А вот у меня ничего не удаляется ни Витом, ни Опилкой. Сразу скажу - покупала в "Чудо-докторе" на М. Дмитровке - вроде как подделки быть не может.

Вообще есть подозрение, что ерунда это все. Деньги тянут - эффекта ноль.

Отвратительно.

А вот у меня ничего не удаляется ни Витом, ни Опилкой

именно мусс?

А мне гораздо больше нравится Opilca - она замечательно все удаляет (на ногах) и оставляет кожу шелковистой. Veet мне кажется липким. Для зоны бикини применяю крем-депилятор от Cliven

Для зоны бикини применяю крем-депилятор от Cleven

Что-то Кливен я еще не пробовала. А он у них один?

Я Опилкой не пользовалась, зато купилась на рекламу Вита...

Мало, что удалилось, да и еще раздражение было дня два- все ноги в красных болезненных точках! Больше ни разу этот эксперимент не повторяла. Решила брить.

---

А , кстати, скажите, от этих кремов загар случайно не быстрее слезает?

Так себе этот Вит. Подружка присоветовала - сказала, что он идеален. У нее действительно идеален, но у нее и волосы на ногах менее жесткие, чем у меня. Ей подошло, а мне вот нет - все остаются какие-то левые волоски...

Так что все индивидуально.

Назад
Сверху