Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
Мда. расстроилась. Видать и это не панацея.

И чего делать если у меня как у

Первые пару раз классно все, но бриться нужно через день (а не то на мужскую щетину становиться похоже ), кожа тонкая там ессно, видимо снимаю бритвой и кожу частично, на следующий день местами, особенно в сгибах, красные пятна горящие и зудящие, радость скажу я Вам не велика. ?

О раздражении после бритья: а вы не пробовали после бритья помазаться Рексоной с хлопком (дезодорант такой). Я очень долго мучалась с этим противным раздражением, уже решила, что эта моя судьба, пока не прочитала на этом же форуме о Рексоне с хлопком. Сама не знаю почему, но решила попробовать. Вот уже второй год как не вспоминаю о раздражениях, один только раз воспалилась луковица одного единственного волоска… Кстати, в той же теме было написано, что точно так же действует детская присыпка, но вот она мне не помогает, так что я молюсь, чтобы этот дезик не сняли с производства

Тоже купила этот мусс, попробовала... Чтобы ах - так нет. Волосы удалились не очень чисто, кое-где и "пеньки" остались. Но главное - так печет ноги этот мусс...как-то боязно стало. И вообще так подумать - не страшно наносить на себя средство, ядовитое настолько, что _растворяет_ волосы? Я и раньше пользовалась кремами разными, но они хотя не давали никаких тепловых эффектов...

А по-моему. крем Veet лучше. У меня на ногах волосы не очень тонкие, от мусса оставались чёрные точки. Зато крем всё идеально убирает - я беру с миндальным молочком. Да и мусса хватает на полтора-два раза - это тоже не ахти какая радость Крем в этом отношении экономичнее - стоит в 2 раза дешевле и хватает на 4-5 сеансов. В жжение от мусса... я тоже испугалась наносить на себя любимую и единственную такие препараты.

юзала, не помогает мне этот дуо бикини.

хм :)) А что значит "не помогает"?! :)))

т.к. сама я не блондинка далеко и волосы у меня живучие (другие кремы плохо действовали) то я как то сомневаюсь, что дело в креме :)

Он не помог Вам через 5 минут? :) или через 10? :) или через 15? :))) (конечно держать приходится подольше, чем в инструкции, но зато потом се снимается оч даже хорошо) :)

Он не помог Вам через 5 минут? или через 10? или через 15? ))

Пардоне муа, что отвечаю на вопрос который не мне был задан. Но мне сей чудный крем не помогает даже через 20 минут держания, я хоть и вполне блондинчатая, но волос живучий, жесткий и густой во куда вся красота дана. Этот крем не то чтобы через раз удалял волосины, он их вообще не удалял.

А химия она и есть химия, на мне любой крем дает аллергическую реакцию.

Правда я еще не опробовала энтот новый мусс, по причине нехождения по магазинам, некогда было, но судя по разным откликам, есть, пусть слабая, но надежда, что он сможет мне помочь,

Спасибо за совет, но как я уже писала в этой теме, мною опробованы все средства которые только можно себе придумать. Присыпки, крема, лосьоны, дезодоранты, протирание льдом, перекись водорода, медицинские препараты, шаманские заговоры наконец - усе помогает на один лишь раз, видимо от неожиданности нового эксперимента моя кожа ведет себя прилично, дальше все по новой.

зы это я Бухгалтерша, только пишу под другим ником, иного способа сменить никнейм я не нашла, начинаю снова со статуса "новичок".

Не могу не поделиться счастьем - ЛЮДИ! - вчера испробовала на ногах этот мусс - 5 минут - и нет проблем! - чисто, гладко, приятно, отлично!

Радует меня очень тот факт что все производители косметики оч. стараются облегчить нам, женщинам? жизнь, выпуская разные полезные и приятные средства. Например мне категорически нельзя делать эпиляцию механическим способом, т.е. горячим воском или электроэпилятором , из за наследственности к варикозу. Ноги сразу краснеют, а места где был раньше волосок воспаляются и все оч. долго проходит(не один день) . Остаются варианты: бритва или крем. Очень-очень давно, когда в магазинах ничего не было, покупала Ланкомовский крем , но тогда это было очень накладно. Потом на прилавках магазинов наряду с хной и басмой появилась травка для удаления волос ( не помню названия), надпись на этикетке которой гласила что после нескольких процедур волосы исчезают навсегда. Ксатати травка была очень даже ничего, правда вот волосы все равно росли. Теперь же появилось столько различных средств что глаза разбегаются. Решила испробовать на себе новинку-мусс. На одну ногу нанесла Veet, а на другую-Opilca. Через 10 минут был результат на ногах. Veet-оч. удобно наносить...Брызгаешь на ножку, руки не пачкаются. Но через минуту началось жжение ( хотя раньше пользовалась только кремом этой фирмы). Вытерпев положеный срок и смыв пенку обнаружила что волоски удалились не полностью. От Opilca неприятных ощущений не было, волоски удалились полностью, но наносить его не так просто, все равно приходилось размазывать руками и удалять лопаточкой. Пришлось обратиться к независимому эксперту-мужу, и Он выбрал Opilca-гладкая кожица и не колется

мне вот тоже витовский не понравился.. волосы удаляет частично, иногда возникает жжение. да и хватает его на, максимум 4 раза, или на 8 ног

в общем этим их средством я не довольна. Опилку не пробовала, но руководствуясь рассказом , видимо рискну

У меня Veet тоже ничего не удаляет, хотя волос мало и они довольно светлые/мягкие.

Оплику не пробовала, а у них тоже мусс?

о! я тоже тогда лучше опилку куплю... стояла думала взять её не взять... и взяла очередной баллончик Вита... ну так... на 4-ку

А вот мне Veet очень подошел.

Опилка ничего не удаляет и потом ты вся в этом жирном креме!!!!

Вот уж действительно, каждому свое....

, если у тебя такие волосы, то удалять зачем?!

А у меня одна и та же история. Куплю тюбик крема (были и опилка, и вит), первое применение - замечательно, а в следующее уже крем не работает Получается так, что тюбик на одно применение годится...

,

я вот говорю, что мусс Вит мне понра, а вот крем Опилка нет

Но рискну и проверю на прочность мусс Опилка......

Назад
Сверху