Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
I

Igor S.

Привет! Расскажите, пожалуйста, о своих любимых кремах-депиляторах.Спасибо.

Я достаточно долго искала "свой", но так и не нашла - на все была аллергия Чесалась потом как шелудивый поросенок. А если в интимных местах волоски удалять, а потом чесаться, извините, там, то это то еще шоу! Поэтому уже второй год перешла на электроэпилятор и очень довольна И вам советую!

Я тоже электро. А кто-нибудь пробовал подмышки? там конечно написано что можно...но страшно. У меня очень толстые черные волосы и много(давно брею). Хотя после первого раза наверное можно все..

Кремы-дипиляторы прочти все одинаковы. Работают одинаково. Растворяют волоски. Отличаются они только запохом и концентрацией.

У меня Кливен, ничего особенного, удаляет плохо, там написано, что нужно подмазывать, каждые 5 минут, очень не экономично, еще пользовалась Опилкой, было раздражение кожи и тоже плохо удалал, отдала сестре ей понравился.

Спасибо.

Я тоже пользовалась Опилкой - фигня все эти кремы, лучше брить или выщипывать.

Для бикини использую Веет.

Для всего остального, депиляторы польской фирмы Эйвелин.

Кстати после депиляции крем той же Эйвелин, супер!!! им я даже бикини мажу!

Сразу оговорюсь, т.к. все тут Эйвелин ругают, покупая я от них только средства для депиляции и больше меня от них не на что другое не тянет.

От Опилки раздражение было(((

В подмышках слишком близко расположены лимфоузлы, поэтому я где-то читала, что там можно только брить или кремом... Ни эпилятором, ни всякими электро-лазерными эпиляциями волосы удалять нельзя, даже смолой или воском не рекомендуют, так как это травмирует. Там даже рекомендовали, что если в салоне электроэпиляции вам предлагают эпилировать подмышки, бегите оттуда подальше - это значит, что там непрофессионалы!

Раньше очень хорошо Bocage действовал. После этого пробовала Veet. Чтобы добиться эффекта приходилось мазать два-три раза подряд. Потом чесалась как ненормальная.

по-моему нет... там кажется в коробке два средства, но точно не знаю.

Я пользуюсь депиляционным кремом veet для бикини, если тебя интересует именно он, то посмотри по поиску тут было много про него написано

Про него я знаю. Тоже пользуюсь. Но по-большому счету от него не тот эффект какого хотелось бы.

А вот кмк ра з в тему - а тот который как раз Воск куда горячую воду наливать как??? Поделитесь впечатлениями!!!!!

еще раз говорю. Это не воск. Это не та реклама, которую по телевизору показывают. Там крем, а не воск.

Назад
Сверху