A
AVIr32
⚪
Выбрала бы любовь! Для меня это важно. А уж по поводу денег , то вместе мы бы придумали бы как их заработать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, а не выбрала бы я ничего потому, что:
1) Как и для Хохотушки, для меня не существует мужчин, которые не умеют зарабатывать. Если мужчина чего-то добился в жизни, имеет стабильный неплохой заработок (я не говорю о миллионах), это его хорошо характеризует.
Воры в законе, например...
Девочки, а если серьезно, я глубоко убеждена. Не деньги важны, а потенциал... Если у человека голова на плечах есть, взгляды на жизнь не примитивные, и есть цель - вот это то, что надо. Деньги ведь они сегодня есть - завтра нет. А когда есть голова на плечах, всегда сможешь заработать... Это мое мнение.
Девочки, а если серьезно, я глубоко убеждена. Не деньги важны, а потенциал... Если у человека голова на плечах есть, взгляды на жизнь не примитивные, и есть цель - вот это то, что надо. Деньги ведь они сегодня есть - завтра нет. А когда есть голова на плечах, всегда сможешь заработать... Это мое мнение.
ППКС.
Я считаю, если люди любят друг друга, уважают,хотят вместе чего-то добиться в жизни, то они обязательно заработают себе на достойную жизнь.
вот так и думай как поступить после слов женщины с опытом
вот так и думай как поступить после слов женщины с опытом
Странный выбор. А что мешает любящему мужчине пойти и поработать?
выбрала бы деньги, с высоты опыта 40 лет говорю, 20 летние и представить себе не могут как быстро исчезает любовь при полном отсутствии денег была замужем по огромной любви 2 раза, идилия и с их и с моей стороны длилась не больше 5 лет, это в 20 лет умылась причесалась , джинсы натянула и красавица, в 30 уже так не прокатит, надо следить за собой, стричься в хорошей парикмахерской, косметику хорошую покупать, одежду , которая идет именно тебе на рынке врядли купишь, а врачи, зубы например, это же прорва денег, а маникюр, ваксинг и т.д. выглядеть надо хорошо, чтобы любовь поддерживать, а еще совместные мероприятия, хоть в кино раз в месяц, хоть в театр, на все деньги нужны, а их нет. Это все и убивает, рутина и нищета убивают чувства очень быстро. Сейчас замужем из-за денег, чувств мало, все прекрасно, да, страсти нет, но душевный комфорт всегда присутствует, начинаешь раздражаться по мелочам, ссоритесь часто, а раз и в Коста-Дорадо отдохнуть на пару недель, или на лыжах покататься, да просто вечерком в ресторан сходить и все в ажуре. Я прекрасно выгляжу, ему приятно выходить со мной в люди, хожу на всевозможные мероприятия, и ему интересно со мной, говорит, что полностью счастлив, и я довольна. Живем уже 10 лет и скажу, что я более счастлива и уверена в себе, в нем, чем в предыдущих браках с безумно любимыми и любящими мужчинами.
А у меня и деньги и любовь в удовлетворительных количествах. Наверное мне офигенно повезло. А ели говорить о крайностях, то наверное выбрала бы жизнь монашки. С каждым годом всё больше убеждаюсь что традиционная семейная жизнь не для меня. Мне надо было бы стать миссионеркой и расточать энергию понемногу всем людям чем полностью концентрироваться на муже и ребёнка.