Деньги или любовь?, Интересно, чтобы вы выбрали?

• Автор темы Автор темы avkul
A

avkul

Если бы вам предложили на выбор одно из двух - Любовь на всю жизнь с человеком, который бы вас не предал никогда,не бросил и лелеял вас всю жизнь,но в очень скудных средствах сосуществования или деньги и власть, все материальные блага о которых могли бы только мечтать,но рядом с человеком которого бы вы уважали,но не любили и он вас не любил,но привык и уважал! Понятное дело, что лучше всего и то и другое,но если бы нужно было выбрать,на чём бы вы остановились?

Думаю , в любой ситуации я бы выбрала того , кого я люблю Жить с нелюбимым- богатым, при наличии любимого , не стала бы 100%.

А вот сколько бы просуществовала любовь в очень стеснённых условиях - это уже другой вопрос

Я бы выбрала деньги и имела бы любовника. Если бы муж меня не любил но уважал, ему было бы все равно.

Ушла когдато от обеспеченного мужа,к любимому.Сейчас любимый обеспечивает.Вдвоем все можно преодолеть,главное знать что это именно тот человек который Вам необходим.А то много примеров,когда и любовь проходит,и денег нет.Надеюсь не Ваш случай!

трудный это вопрос. как говорит наша училка- сложный историко-философский вопрос.

скорее всего осталась бы с любимым, но вот не пришлось бы нам потом разойтись из-за отсутствия денег, это уже другое. мне кажется, не так долго продлится такая любовь...

а для меня не существуют мужчины, которые не умеют зарабатывать. Но и с богатым ток ради бабок тоже никогда бы не жила. Поэтому такая дилема передо мной не встанет никогда (ттт)

выбрала бы быть с любимым.

однозначно.

Я сама себя могу хорошо обеспечивать и не жду этого от второй половинки.

Любовь на всю жизнь с человеком, который бы вас не предал никогда,не бросил и лелеял вас всю жизнь,но в очень скудных средствах сосуществования

А что, такие люди всегда имеют скудные средства для существования? Или что понимать под скудными средствами для существования? Конкретизируйте вопрос, плз!

Девочки, а если серьезно, я глубоко убеждена. Не деньги важны, а потенциал... Если у человека голова на плечах есть, взгляды на жизнь не примитивные, и есть цель - вот это то, что надо. Деньги ведь они сегодня есть - завтра нет. А когда есть голова на плечах, всегда сможешь заработать... Это мое мнение.

а для меня не существуют мужчины, которые не умеют зарабатывать. Но и с богатым ток ради бабок тоже никогда бы не жила. Поэтому такая дилема передо мной не встанет никогда (ттт)

ППКС

Да, а не выбрала бы я ничего потому, что:

1) Как и для Хохотушки, для меня не существует мужчин, которые не умеют зарабатывать. Если мужчина чего-то добился в жизни, имеет стабильный неплохой заработок (я не говорю о миллионах), это его хорошо характеризует.

2) Я ни за что не буду сидеть на шее у своего мужа /любовника / cожителя, мне это на фиг не надо. Я хочу обеспечивать себя сама, а не быть нахлебницей.

А у меня и деньги и любовь в удовлетворительных количествах. Наверное мне офигенно повезло. А ели говорить о крайностях, то наверное выбрала бы жизнь монашки. С каждым годом всё больше убеждаюсь что традиционная семейная жизнь не для меня. Мне надо было бы стать миссионеркой и расточать энергию понемногу всем людям чем полностью концентрироваться на муже и ребёнка.

Да, а не выбрала бы я ничего потому, что:

1) Как и для Хохотушки, для меня не существует мужчин, которые не умеют зарабатывать. Если мужчина чего-то добился в жизни, имеет стабильный неплохой заработок (я не говорю о миллионах), это его хорошо характеризует.

Воры в законе, например...

Назад
Сверху