А
АннаВГ
⚪
Kitty, вам очень идет розовый цвет! Кстати, помада мне ваша тоже очень понравилась
Спасибо большое.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kitty, вам очень идет розовый цвет! Кстати, помада мне ваша тоже очень понравилась
из всего, что просмотрела больше всего понравились Терка и Яскин муж. И Сатин неплоха. да уж...и это "вопросы красоты" .. а красоты-то и нету .. зато понтов.....
Galine написал(а):А это я вчера..наслаждаюсь последними лучами Египетского солнышка.. Брр .. как в Москве холодно..
![]()
Satine написал(а):А это я вчера..наслаждаюсь последними лучами Египетского солнышка.. Брр .. как в Москве холодно..
Очень красивая яркая фотография. Тааак лета захотелось!!!!!!
Как увидела ваше фото с дочкой, была в шоке! Вы очень молодо чудесно выглядите, а на этой фотке особенно
Спасибо огромное за комплимент
Китти, спасибо что выставили мою фотку-я только не пойму, почему с моего компа ничего не вышло
Да , и еще-я фотку планировала выставить на пару дней, потом стереть-сотрете по запросу?
Китти, спасибо что выставили мою фотку-я только не пойму, почему с моего компа ничего не вышло
Да , и еще-я фотку планировала выставить на пару дней, потом стереть-сотрете по запросу?
Конечно.