delete

• Автор темы Автор темы Т.Ю.
из всего, что просмотрела больше всего понравились Терка и Яскин муж. И Сатин неплоха. да уж...и это "вопросы красоты" .. а красоты-то и нету .. зато понтов.....

Вообще то здесь ни кто не говорил что красавиц и красавцов только вывешивать нужно . Здесь вывешивают фотки форумчане, и каждый красив/а по своему .ИМХО

Вот и на вас очень бы хотелось взглянуть.

Galine написал(а):
А это я вчера..наслаждаюсь последними лучами Египетского солнышка.. Брр .. как в Москве холодно..

5843816NLC.jpg

Очень красивая яркая фотография. Тааак лета захотелось!!!!!!

Как увидела ваше фото с дочкой, была в шоке! Вы очень молодо чудесно выглядите, а на этой фотке особенно

Satine написал(а):
А это я вчера..наслаждаюсь последними лучами Египетского солнышка.. Брр .. как в Москве холодно..

Очень красивая яркая фотография. Тааак лета захотелось!!!!!!

Как увидела ваше фото с дочкой, была в шоке! Вы очень молодо чудесно выглядите, а на этой фотке особенно

Спасибо огромное за комплимент

Китти, спасибо что выставили мою фотку-я только не пойму, почему с моего компа ничего не вышло

Да , и еще-я фотку планировала выставить на пару дней, потом стереть-сотрете по запросу?

Конечно.

Китти, спасибо что выставили мою фотку-я только не пойму, почему с моего компа ничего не вышло

Да , и еще-я фотку планировала выставить на пару дней, потом стереть-сотрете по запросу?

Конечно.

Спасибо Я тогда вам через пару-тройку дней в личку запрос отправлю, ладненько?

Блин у меня ну ни как не получается поместить фотки Одни крестики в сообщении !!!! Объясните в чем дела , для особо непонятливых!!!

Конкурс красоты " Мисс-beaute 2005" На сайте www.beaute.ru можно выиграть подарочную карту на сумму 20 у.е каждый месяц. А в финале будет разыгрывается поездка в Париж, косметика и многие другие призы. Возможно ноутбук.

Пока еще можно успеть послать фото.

Назад
Сверху