Декоративка BeYu [bi:ju:]

• Автор темы Автор темы sienda
S

sienda

Купила на днях блеск для губ №65. Очень неплохо. Во-первых, наконец-то было удовлитворено мое желание "губы а ля натюрель". А во-вторых, хорошо держится, не течет. Правда, из тюбика немного неудобно пальцами наносить (у меня не получается аккуратно), так что я пользуюсь еще карандашом, которым собственно блеск и размазываю

Еще вот, вчера была в ГУМе, подошла посмотреть тени. Выскачила девушка консультант и довольно бойко начала мне всякое предлагать. Особенно меня заинтересовали рассыпчатые тени в баночках. Правда, мне хотелось розового, но у них такого не было на тот момент. В результае, я призналась, что ниче не куплю, на что девушка ответила, что ей в принципе без разницы и накрасила мне глаза этими темями из баночки (бежевыми) и немного обычных розовых. А на губы какой-то бежево-оранжевый блеска с кисточкой.

Карочи! Мне все понравилось - и тени и блеск. Тени спустя полтора часа все так же блестели, не осыпались и не давали чувство тяжести. Блеск не смазался, хотя я пила сок. Про большую длительность сказать не могу, т.к. после поехала домой, где и умылась. Вобщем, мне понравилось и хочу все это прикупить

А вы чего-нить пробывали?

Я пробовала как раз эти тени "из банки" - такого среднего между серебряным и золотым цветом. Тоже довольна качеством - блестят и держатся, не скатываясь, причём блестят довольно интенсивно на мой взгляд, так что эту банку я лет 10 вымазывать буду - под особые случаи .

Пробовала блеск с кисточкой, очень приятный цвет , дает действительный эффект влажных губ, средней устойчивости без растекания, самое главное без вкуса и без запаха.

В общем, мне понравился.

Еще купила карандаш для глаз зеленый с золотистым отливом, мягко наносится, но к сожалению размазывается (но у меня все карандаши размазываются. т.к. кожа век жирнится и плюс они "закрытые").

Я пользуюсь постоянно лаками. Стойкость просто изумляет. Только вот от темных тонов, если наносить их без основы, ногти не желтеют а синеют.

Я свой блеск купила в ТЦ "Мираж" на Кузьминках. Тока в ГУМе, ак выяснилось дешевле. Я купила за 250, а там то ли 205, то ли 215 руб.

Значит придется ехать у ГУМ, больно уж красиво вы описали данную фирму.

А не подскажите, где именно в ГУМе находится их магазин - а то там и потеряться недолго.

у меня карандашик сине-зеленый хамелеонный такой этой фирмы и помадка, впринципе ничего, радует что помадка не растекается

На первом этаже, в Мультимарке. Про красивое - нуу, надеюсь, что вам понравится, но ведь не факт!!

Спасибо за ответы, проедусь посомтрю на эту радость.

Сообщу результаты похода.

Покупала у них пудру самого светлого оттенка. Рассыпчатую. Была довольна. Теперь она закончилась. Пошла искать, нигде её не стало. Пришлось купить другую, вот

По-моему, я видела эту косметику в Летуале (в Рамстор-Сити на Ленинградском проспекте)

А я каждый раз ходила мимо стенда этой косметики в ГУМе и не решалась как-то: незнакомо, никто ниче не говорил про нее, мало ли какая пафня окажется, но вроде по отзывам все даже более чем замечательно.

Кто пробовал у них тени компактные, лак?

И в какой ценовой категории это все удовольствие? Масс-маркет?

А выбор там большой???

Мне из другого источника сообщили, что в ГУМе (как это не странно) самый большой выбор и самые демократичные цены на эту косметику!

Я не присматривалась... Но марка эта там вроде есть, я на неделе туда поеду (надо скидку к д/р отоварить), присмотрюсь повнимательнее и тогда сообщу.

Назад
Сверху