Давайте поговорим о диете

  • Автор темы Автор темы Mayush
Я близка к медицине, но учусь не "на врача". Моя будущая специальность - инженер. Биомедицины . Это куча технических предметов, естественные науки и курсы с факультета медицины.





Книга местная, в смысле израильского врача. Не знаю, переводили ли её. Называется: "Nutrition - Food for Thought", food and nutrition in health and Disease, Dr. Ilana Zilber-Rosenberg.


Мне она на днях попалась (хорошо иметь связи в библиотеке ). Там обо всём и помногу. Про БЖУ, витамины и минералы, про метаболизм, рекомендации по питанию для здоровых людей разных возрастов и для больных. Всё это на 500 старницах в формате 21х27. А так я её читаю по 15-20 минут перед сном, то на пару месяцев мне будет удовольствия.





Даниэла, думаю тебе многие написанные там вещи известны - это именно те факты, о которых ты писала. Различные биохимические процессы, составные белков, жиров, углеводов, как они влияют на эти процессы.
 
Назад
Сверху