Давайте обсудим

• Автор темы Автор темы Идигидра
adg-val, подписываюсь под каждым словом

Идигрида, ты всё очень правильно понимаешь, но если тебе мешает жирок поверх мышц и ты хочешь от него избавиться довольно быстро, то этот способ самый простой. Но если не можешь кушать продукты, которые содержать полноценный белок, то тут проблема Молочные продукты обычно разбавленны углеводами, содержание в них белка незначительно по сравнению в рыбой или мясом. А яйца как ? А тунец в банке ? Это перетертая рыба, политая лимоным соком и посыпаная петрушкой очень аппетитна

Насчет энергии скажу, что если держаться так несколко дней, то слабость проходит.

Есть ещё система углеводного чередования - там надо каждый день то понижать, то повышать содержание углевода

adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):
Ну не люблю я мясо, а рыбу вообще не ем, у меня на нее всихологическая аллергия. У меня даже в филе кости, по закону подлости. Но чтобы ударно позаниматься нужно же есть углеводы как раз, а не белки. Или я чего то не понимаю. Откуда мне энергию взять тогда?

Перед тренирокой нужны сложные углеводы, ну а после обязательны белки.

Я тоже творог не люблю, а что делать - приходиться .

Питание немаловажный, если не решающий фактор для успешного тренинга.

Ага, дело за малым. Надавать по мордасам своему второму Я.

А то он все ленится, идет вечная борьба меня хорошей со мной ленивой.

Fire написал(а):
adg-val, подписываюсь под каждым словом

Идигрида, ты всё очень правильно понимаешь, но если тебе мешает жирок поверх мышц и ты хочешь от него избавиться довольно быстро, то этот способ самый простой. Но если не можешь кушать продукты, которые содержать полноценный белок, то тут проблема Молочные продукты обычно разбавленны углеводами, содержание в них белка незначительно по сравнению в рыбой или мясом. А яйца как ? А тунец в банке ? Это перетертая рыба, политая лимоным соком и посыпаная петрушкой очень аппетитна

Насчет энергии скажу, что если держаться так несколко дней, то слабость проходит.

Есть ещё система углеводного чередования - там надо каждый день то понижать, то повышать содержание углевода

Проблема в том, что у меня слабость пожизненная. Из-за седения 9 часов за компом, из-за искусственного света, из-за спертости воздуха, из-за маленького питания... Короче, меня уже с самого утра ко сну тянет. Поэтому весь мой спорт - это только сила воли и больше ничего. Зато после него.... чувствуешь себя абсолютно счастливым человеком, что наконец то отмучилась.

Идигидра написал(а):
Ага, дело за малым. Надавать по мордасам своему второму Я.

А то он все ленится, идет вечная борьба меня хорошей со мной ленивой.

Для меня это было очень просто сделать. Я как в первые месяцы представляла, что если не поем нормально, а не абы как, то все мои тренировки коту под хвост - лучшего стимулятора нормально питаться и не придумаешь! Своими руками сводить к нулю тренировки, на которых выкладывалась полностью, отказывая себе поваляться лишних несколько часов в кровати в выходной, как то в голове у меня не укладывалось.

А сейчас такую пищу очень полюбила.

Идигидра написал(а):
Проблема в том, что у меня слабость пожизненная. Из-за седения 9 часов за компом, из-за искусственного света, из-за спертости воздуха, из-за маленького питания... Короче, меня уже с самого утра ко сну тянет. Поэтому весь мой спорт - это только сила воли и больше ничего. Зато после него.... чувствуешь себя абсолютно счастливым человеком, что наконец то отмучилась.

А ты не увеливай кол-во белков в рационе резко, а постепенно добавляй, урезая углеводы. Возможно тогда большей слабости испытывать не будешь.

Daniela написал(а):
Fire написал(а):
Идигидра, а на сахар проверялась?

Присоединяюсь к вопросу Fire

Каюсь, нет. Меня до поликлиники не дотащить. Я там была только на диспанцеризациях.

А что? Есть шанс диабета???!!

2 Идигидра-

Слушай, ну если ты не можешь есть рыбу, ешь после тренировки орехи и сыр!!!!!!! Полстакана миндаля и кусок Эмменталя,Эдама !! Там такие белки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, мои советы тебе не подходят,конечно

Императрица написал(а):
2 Идигидра-

Слушай, ну если ты не можешь есть рыбу, ешь после тренировки орехи и сыр!!!!!!! Полстакана миндаля и кусок Эмменталя,Эдама !! Там такие белки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, мои советы тебе не подходят,конечно

С сыром проблем не будет, я его люблю. А можно орехи заменить тыквенными семечками? Или они сплошные углеводы только?

Идигидра, шанс не шанс, но провериться стоит. Во всяком случае это не повредит

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
2 Идигидра-

С сыром проблем не будет, я его люблю. А можно орехи заменить тыквенными семечками? Или они сплошные углеводы только?

Орехи, лучше всего- миндаль! А знаешь, чем я еще метаболизм повышаю??? Острыми специями и приправами- пюре из чили, кайнский молотый и тд.

Императрица написал(а):
Орехи, лучше всего- миндаль! А знаешь, чем я еще метаболизм повышаю??? Острыми специями и приправами- пюре из чили, кайнский молотый и тд.

Миндаль люблю. А вот острое не ем совсем. Хотя знаю, что острые блюда улучшают метаболизм. Я пищу почи не солю и совсем не перчу.

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):

Миндаль люблю. А вот острое не ем совсем. Хотя знаю, что острые блюда улучшают метаболизм. Я пищу почи не солю и совсем не перчу.

ну и зря

Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу, но у меня вопрос. Через какое время после тренировки нужно есть белки и за сколько часов до сна? У меня тренировка с 7 до 8ми, домой прихожу в 10, а спать ложусь в 11. Когда ужинать-то?

Назад
Сверху