Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
А я б выпила чего-нить с горя, коньячка, например....Надо кинишко какое-нибудь купить что-ли...

Ну это ведь не горе. Ну немного тоскливо - можно и выпить маленько.

Кино посмотреть - хорошо даже очень

Я вот на днях посмотрела "Малышку на миллион" - очень впечатлил.

Почему с горя? Целый вечер только для себя. Это же прекрасно!!!

Да прям только для себе - спиногрыз четырехлетний дома со мной когда папы нет, то он как хвост мой, пока не заснет - в покое не оставит

А вот после того как уснет, я устрою себе релаксацию: куплю коньячку, устроюсь на балконе с сигарой и коньяком - у меня девочки такой вид из окна - упасть не встать - море, горы, звезды!!! Класс!

Идигидра

коктейльчик? Алкогольный? На ночь? Из чего?

Рыжая

Маша, иы кисель можешь есть?

Да прям только для себе - спиногрыз четырехлетний дома со мной когда папы нет, то он как хвост мой, пока не заснет - в покое не оставит

А вот после того как уснет, я устрою себе релаксацию: куплю коньячку, устроюсь на балконе с сигарой и коньяком - у меня девочки такой вид из окна - упасть не встать - море, горы, звезды!!! Класс!

У Вас пентхаус в "Алых парусах" чтоли?

Идигидра

Безалкагольный кампари + водка,

сок + водка

сок или газировка + ликер Пина колада + водка

А еще в загашнике Бейлис, Моцарт, бехеровка и анисовый ликер, не считая вина.

Так шо есть из чего выбрать. А на ночь - это часиков в 22-23, а ложусь то я после 1ч ночи. Так шо, будь спок.. К тому же после треньки организм еще на взводе часов 6 минимум...

Не знаю, что есть Алые паруса, а море у меня совсем рядом, вечером даже запах морской доносит...

Идигидра

Безалкагольный кампари + водка,

сок + водка

сок или газировка + ликер Пина колада + водка

А еще в загашнике Бейлис, Моцарт, бехеровка и анисовый ликер, не считая вина.

Так шо есть из чего выбрать. А на ночь - это часиков в 22-23, а ложусь то я после 1ч ночи. Так шо, будь спок.. К тому же после треньки организм еще на взводе часов 6 минимум...

не врубилась я .........

Рыжая

Маша, иы кисель можешь есть?

В смысле? Ещё как могу, очень люблю

Из чего варила? Или полуфабрикат?

У меня тут валяется на работе апельсиновый, а дома леовит от кашля овсяный. Так шо я в паре с тобой, если что. Да и яблоки тоже имеются.

Не знаю, что есть Алые паруса, а море у меня совсем рядом, вечером даже запах морской доносит...

крута. А у меня может донести только запах бензина и выхлопных газов с улицы, но ничего не доносит. у меня стеклопакеты стоят

А у Вас тепло уже? имею в виду, море само

у меня девочки такой вид из окна - упасть не встать - море, горы, звезды!!! Класс!

Да!!! Класс!!! А я о море тока мечтаю пока...

Да уже можете приезжать, 30 градусов, народ уже тусуестя на пляже, правда вода холодная - градусов 16

Интересуются также

Назад
Сверху