Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
завораживающий мужик.очень хорош.мужество прёт.

глаза ,вообще отдельная песня...

странно что никто этого не видит

действительно, странно, я не вижу ничего завораживающего, а тем более мужественного Абсолютно безвольное лицо, без признаков мысли и хоть какого-нибудь опыта...не в обиду, мое личное мнение

обиды быть и не может. чем больше женщин будет любить бритоголовых мачо, тем больше останется нам,этих сладких детей

У меня так один ответ - от одного прет обаянием и сексом, а от второго нет.

А от кого именно прет, а от кого нет?

да я вот и хочу это услышать от Машкина с объяснениями

Ответ "от модели" был бы слишком тривиальным и напрашивался бы второй вопрос: а на фига тогда это чучело? Значит, от певца. Типа "модель - шаблонный красавчик, а у него харииииииииииизьма!"

эх, вы, так и не поняли в чем суть была. Я все-таки хотела вам еще раз сказать, хоть вы мне и возражаете, что для меня тоже самое главное нечто особенное, изюминка, ФИШКА, т.е. тож харизма. И она может быть у кого угодно. А не то, что я отбраковываю товарисчей по некоиму набору внешних признаков. Самый первый дядька, которого я запостила начале темы - модель, но там ТАКАЯ ФИШКА, что только держись. А тут този модель, которая эмоци не вызвает, зато дядя брюнет просто прет сексом, таким........ммм... с извратами. Т.ч. нефига у меня не примитивные взгялды и не сколько не хуже,чем ваши интеллектуальные (хе-хе! ), чем у вас с вашими жутко харизматическими дядями. вот.

Я гордо удаляюсь лицезреть джедаев.

Ну, значит я всё правильно угадала.

Импер,

я не понимаю. чего ты пыхтишь? Иы хочешь, чтобы все согласились, что твои дяьки самые крутые? Не дождешься? Или чтобы никто не думал, что ты примитивнее или там глупее? И так никто не думает. Джедаям привет.

а проста!! Настроение попыхтеть, да и собеседницы прикольные.

Да уж, дождешься от вас

обиды быть и не может. чем больше женщин будет любить бритоголовых мачо, тем больше останется нам,этих сладких детей

Вам понравился????

ой, ну я вообще не понимаю женщин

Идигидра, ты молодец. прикольно все объяснила, я тебя всегда буду звать, чб ты переводчиком была

Ну мы будем рейтинг делать?

А куда вы Рыжую дели?

Вам понравился????

а что тут удивительного?!он породистый ,*гранжЁвый*от него пахнет молодостью ,великолепно вылеплен

я бы знала, что с таким делать

Вам понравился????

а что тут удивительного?!он породистый ,*гранжЁвый*от него пахнет молодостью ,великолепно вылеплен

я бы знала, что с таким делать

не вижу породистость. вижу нежного парнишку. Пус тышка. Я таких не люблю.

И вообще, вчера усиленно глядела по сторонам на улице, в Атриуме, блин, нет мне в этой жизни счастья

Ну и мужики кругом, ужас

на мой взгляд, он относится к разряду мужчин, которые с возрастом только интересней становятся. В отличие, например, от признаных красавцев прошлого - Алена Делона и нашего Абдулова - вот уж кто сейчас страшные! ИМХО

Да, пожалуй.

А Делон, Абдулов и др. - в молодости красавчики были, да видно так привыкли к своему амплуа, что с возрастом стало трудно психологически перестроиться, а оставаться в прежнем - выглядит негармонично.

Настоятельно требую статус "100% самец" присвоить моим. Звания самого харизматичного, умного, обаятельного и ТыДы в рейтинге вы уже сами присваивайте, кому хотите.

А вот кому нравятся сладкие:

такой смешной эти приспущенные штанишки

Блин, какие разные люди.

Тут я, тут. Пожрать прям нельзя отойти

Блин, я сначала подумала, что Брэда Питта всё-тки кто-то вывесил

ты чего - жрешь прям с 9 утра чтоли?

да ну, тут до БП, как мне пешком до Стокгольма

Интересуются также

Назад
Сверху