N
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так один ответ - от одного прет обаянием и сексом, а от второго нет.
А от кого именно прет, а от кого нет?
две фотки, на одной женственный урод, на другой сексуальный мужик. Один модель, второй певец.
Один с накрашенной мордой, второй с ангельским личиуом. И было бы очень шикарно, еслибы Рыжик мне аргументировала почему, при одинаковых внешних исходниках - хйар, цвет и т.д. такая у меня разная реакция.
У меня так один ответ - от одного прет обаянием и сексом, а от второго нет. Мне самой прям интересно, что ты скажешь.
да я вот и хочу это услышать от Машкина с объяснениями
Ответ "от модели" был бы слишком тривиальным и напрашивался бы второй вопрос: а на фига тогда это чучело? Значит, от певца. Типа "модель - шаблонный красавчик, а у него харииииииииииизьма!"
Ответ "от модели" был бы слишком тривиальным и напрашивался бы второй вопрос: а на фига тогда это чучело? Значит, от певца. Типа "модель - шаблонный красавчик, а у него харииииииииииизьма!"
Я гордо удаляюсь лицезреть джедаев.
эх, вы, так и не поняли в чем суть была. Я все-таки хотела вам еще раз сказать, хоть вы мне и возражаете, что для меня тоже самое главное нечто особенное, изюминка, ФИШКА, т.е. тож харизма. И она может быть у кого угодно. А не то, что я отбраковываю товарисчей по некоиму набору внешних признаков. Самый первый дядька, которого я запостила начале темы - модель, но там ТАКАЯ ФИШКА, что только держись. А тут този модель, которая эмоци не вызвает, зато дядя брюнет просто прет сексом, таким........ммм... с извратами. Т.ч. нефига у меня не примитивные взгялды и не сколько не хуже,чем ваши интеллектуальные (хе-хе! ), чем у вас с вашими жутко харизматическими дядями. вот.
Я гордо удаляюсь лицезреть джедаев.
если вы не поняли, что я хотела сказать, то надо ждать Идигидру. Она удачнее выражается
если вы не поняли, что я хотела сказать, то надо ждать Идигидру. Она удачнее выражается