Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
две фотки, на одной женственный урод, на другой сексуальный мужик. Один модель, второй певец.

Один с накрашенной мордой, второй с ангельским личиуом. И было бы очень шикарно, еслибы Рыжик мне аргументировала почему, при одинаковых внешних исходниках - хйар, цвет и т.д. такая у меня разная реакция.

1. Ну, кто из них певец, а кто модель, это видно. Дальше хуже.

2. Одинаковых исходных данных я не вижу в упор. Они совершенно разные.

У меня так один ответ - от одного прет обаянием и сексом, а от второго нет. Мне самой прям интересно, что ты скажешь.

вот понятия не имею. от кого из них прет. При том, что у тебя и Себастьян Бах, и Мэнсон - красавцы, я теряюсь напрочь

Пока Маша думает, скажу свое мнение, простите уж, но ни один ни другой мне не нравится

У меня так один ответ - от одного прет обаянием и сексом, а от второго нет.

А от кого именно прет, а от кого нет?

да я вот и хочу это услышать от Машкина с объяснениями

Ответ "от модели" был бы слишком тривиальным и напрашивался бы второй вопрос: а на фига тогда это чучело? Значит, от певца. Типа "модель - шаблонный красавчик, а у него харииииииииииизьма!"

Ответ "от модели" был бы слишком тривиальным и напрашивался бы второй вопрос: а на фига тогда это чучело? Значит, от певца. Типа "модель - шаблонный красавчик, а у него харииииииииииизьма!"

эх, вы, так и не поняли в чем суть была. Я все-таки хотела вам еще раз сказать, хоть вы мне и возражаете, что для меня тоже самое главное нечто особенное, изюминка, ФИШКА, т.е. тож харизма. И она может быть у кого угодно. А не то, что я отбраковываю товарисчей по некоиму набору внешних признаков. Самый первый дядька, которого я запостила начале темы - модель, но там ТАКАЯ ФИШКА, что только держись. А тут този модель, которая эмоци не вызвает, зато дядя брюнет просто прет сексом, таким........ммм... с извратами. Т.ч. нефига у меня не примитивные взгялды и не сколько не хуже,чем ваши интеллектуальные (хе-хе! ), чем у вас с вашими жутко харизматическими дядями. вот.

Я гордо удаляюсь лицезреть джедаев.

если вы не поняли, что я хотела сказать, то надо ждать Идигидру. Она удачнее выражается

Не только фишки у всех разные, но и само понятие фишки тоже

что-то мудрено сказала, ну да ладно, вы меня поняли.

Продолжу дискуссию завтра, удаляюсь домой.

Надеюсь, к завтрему напостите еще красавцев

эх, вы, так и не поняли в чем суть была. Я все-таки хотела вам еще раз сказать, хоть вы мне и возражаете, что для меня тоже самое главное нечто особенное, изюминка, ФИШКА, т.е. тож харизма. И она может быть у кого угодно. А не то, что я отбраковываю товарисчей по некоиму набору внешних признаков. Самый первый дядька, которого я запостила начале темы - модель, но там ТАКАЯ ФИШКА, что только держись. А тут този модель, которая эмоци не вызвает, зато дядя брюнет просто прет сексом, таким........ммм... с извратами. Т.ч. нефига у меня не примитивные взгялды и не сколько не хуже,чем ваши интеллектуальные (хе-хе! ), чем у вас с вашими жутко харизматическими дядями. вот.

Я гордо удаляюсь лицезреть джедаев.

Ну, значит я всё правильно угадала.

Импер,

я не понимаю. чего ты пыхтишь? Иы хочешь, чтобы все согласились, что твои дяьки самые крутые? Не дождешься? Или чтобы никто не думал, что ты примитивнее или там глупее? И так никто не думает. Джедаям привет.

если вы не поняли, что я хотела сказать, то надо ждать Идигидру. Она удачнее выражается

ну не нравятся мне длинные волосы на мужуках - вот и все. Но я с интересом рассмотрю их другие части тела - не больше

Хотя ... вспомнилпа... мне нравился солист Красных чилийских перцев

а теперь давно не видела....

найдете свежее фото - залейте, плиз

Анют, я ответила постом выше.

Во вкусах - правильны все точки, просто просто потому, что нет ошибочных!!!! Нет четкого понятия у чувств, чтобы их описать энциклопедическим языком и понять, вот это именно оно, а это нет. Все зависит от каждого конкретного человека, мы все разные. Для каждого свое обозначение носит одно и тоже понятие, буть то сексуальные предпочтения, харизма или что-то еще. De gustibus non est disputantum.

Ох не пойму я из-за чего сыр-бор.......простая истина ...... о вкусах не спорят!!!

И я не люблю длинноволосых, что ж сделать , нравятся прямая противоположность, представленных здесь красавцев.

Интересуются также

Назад
Сверху