S
Stalker
⚪
мне нравился солист Красных чилийских перцев
а теперь давно не видела....
найдете свежее фото - залейте, плиз
это пажалста!
Кидис в детстве
Кидис с хайрами
Кидис в наши дни
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нравился солист Красных чилийских перцев
Кидис в наши дни
Так что если подстричь тех, кто нравится Императрице - может и сойдемся во вкусах?
я всегда так говорила - не люблю длинные волосы у мужчин, и все тут...а один раз ка-а-ак влюбилась в длинноволосого...Да еще и блондин (всегда кричала ,что люблю брюнетов), невысокий ( идеал был всегда - высокий), и вообще мама сказала, что за чудо - юдо! А я-то, а я-то : "Да ты что!!!ето ж красавец просто, лапочка!" Вот умора.
я всегда так говорила - не люблю длинные волосы у мужчин, и все тут...а один раз ка-а-ак влюбилась в длинноволосого...Да еще и блондин (всегда кричала ,что люблю брюнетов), невысокий ( идеал был всегда - высокий), и вообще мама сказала, что за чудо - юдо! А я-то, а я-то : "Да ты что!!!ето ж красавец просто, лапочка!" Вот умора.
Дык об чем и спич! Любофф вообще великая вещь! Мне вот нравились Карабасы-барабасы типа Гиммли, а взяла и влюбилась в средних размером стриженого брунета.
Блин, как вообще мужукам повезло. что мы их так любим...
если вы не поняли, что я хотела сказать, то надо ждать Идигидру. Она удачнее выражается
ну не нравятся мне длинные волосы на мужуках - вот и все. Но я с интересом рассмотрю их другие части тела - не больше
Хотя ... вспомнилпа... мне нравился солист Красных чилийских перцев
Сейчас объясню примитивнее. Я люблю алкагольные напитки, почти все. Но.. больше всего я люблю Махито, оно мне по вкусу, в нем для меня есть( фишка) - мята. Но само по себе все коктейли хороши, потому что в них есть алкаголь (харизма, секси) А вот Импер фишку видит в водке, Рыжая в пиве. А в общем мы любим одно и тоже, спиртное, потому что оно доставляет нам радость.
Марин, даже в юбке вот тебе Кидис!
Всем привет!
Продолжаем
Мне он очень нравится в клипе Otherside правда фотку нашла не очень удачную
sweet_sleep написал(а):Всем привет!
Продолжаем
Мне он очень нравится в клипе Otherside правда фотку нашла не очень удачную
засмотрелась... и в голове теперь его песни крутятся
купила сборник их клипов, на мой взгляд, он относится к разряду мужчин, которые с возрастом только интересней становятся. В отличие, например, от признаных красавцев прошлого - Алена Делона и нашего Абдулова - вот уж кто сейчас страшные! ИМХО