Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
мне нравился солист Красных чилийских перцев

а теперь давно не видела....

найдете свежее фото - залейте, плиз

это пажалста!

Кидис в детстве

Кидис с хайрами

Кидис в наши дни

я всегда так говорила - не люблю длинные волосы у мужчин, и все тут...а один раз ка-а-ак влюбилась в длинноволосого...Да еще и блондин (всегда кричала ,что люблю брюнетов), невысокий ( идеал был всегда - высокий), и вообще мама сказала, что за чудо - юдо! А я-то, а я-то : "Да ты что!!!ето ж красавец просто, лапочка!" Вот умора.

я всегда так говорила - не люблю длинные волосы у мужчин, и все тут...а один раз ка-а-ак влюбилась в длинноволосого...Да еще и блондин (всегда кричала ,что люблю брюнетов), невысокий ( идеал был всегда - высокий), и вообще мама сказала, что за чудо - юдо! А я-то, а я-то : "Да ты что!!!ето ж красавец просто, лапочка!" Вот умора.

Дык об чем и спич! Любофф вообще великая вещь! Мне вот нравились Карабасы-барабасы типа Гиммли, а взяла и влюбилась в средних размером стриженого брунета.

Блин, как вообще мужукам повезло. что мы их так любим...

Дык об чем и спич! Любофф вообще великая вещь! Мне вот нравились Карабасы-барабасы типа Гиммли, а взяла и влюбилась в средних размером стриженого брунета.

Блин, как вообще мужукам повезло. что мы их так любим...

Повезло однозначнА

если вы не поняли, что я хотела сказать, то надо ждать Идигидру. Она удачнее выражается

ну не нравятся мне длинные волосы на мужуках - вот и все. Но я с интересом рассмотрю их другие части тела - не больше

Хотя ... вспомнилпа... мне нравился солист Красных чилийских перцев

а теперь давно не видела....

найдете свежее фото - залейте, плиз

Господи... да при чем тут волосы то.. что Вы все к ним привязались. Я тоже терпеть не могу волосатых, но это не значит, что я не могу признать их сексуальность, иногда даже куда бОльшую чем у короткостриженных.

Вот у моего любимого Сигала длинный хвост сзади, так я его вообще не замечаю. Он сам по себе длинноволый, но я этого "не вижу", я вижу другое. Хотя многие вообще не поймут мой выбор.

Сейчас объясню примитивнее. Я люблю алкагольные напитки, почти все. Но.. больше всего я люблю Махито, оно мне по вкусу, в нем для меня есть( фишка) - мята. Но само по себе все коктейли хороши, потому что в них есть алкаголь (харизма, секси) А вот Импер фишку видит в водке, Рыжая в пиве. А в общем мы любим одно и тоже, спиртное, потому что оно доставляет нам радость. [/quote]

Сейчас объясню примитивнее. Я люблю алкагольные напитки, почти все. Но.. больше всего я люблю Махито, оно мне по вкусу, в нем для меня есть( фишка) - мята. Но само по себе все коктейли хороши, потому что в них есть алкаголь (харизма, секси) А вот Импер фишку видит в водке, Рыжая в пиве. А в общем мы любим одно и тоже, спиртное, потому что оно доставляет нам радость.

Кстати хорошее объяснение. Ленка, я за тебя выпью

Всё равно большое достижение: все мы пришли к ЕДИНОМУ МНЕНИЮ, что фишка (харизма и пр.) обязательно играет роль. О как! А ощущают ее все по-разному, и это правильно. А Импер хочет, чтоб мы ее не считали примитивной Да если бы ее кто так обозвал, я б его первая в угол поставила

*-second.jpg

Всем привет! ....продолжаем разговор...(с) сказала, уютно усаживаясь в рабочем кресле...

Марин, даже в юбке вот тебе Кидис!

а ничего так, тока съел чего-то невкусного наверное....

сэнкс за фото

Всем привет!

Продолжаем

Мне он очень нравится в клипе Otherside правда фотку нашла не очень удачную

sweet_sleep написал(а):
Всем привет!

Продолжаем

Мне он очень нравится в клипе Otherside правда фотку нашла не очень удачную

засмотрелась... и в голове теперь его песни крутятся

купила сборник их клипов, на мой взгляд, он относится к разряду мужчин, которые с возрастом только интересней становятся. В отличие, например, от признаных красавцев прошлого - Алена Делона и нашего Абдулова - вот уж кто сейчас страшные! ИМХО

завораживающий мужик.очень хорош.мужество прёт.

глаза ,вообще отдельная песня...

странно что никто этого не видит

Интересуются также

Назад
Сверху