Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
[

а чё скромненько так...со вкусом...практически не привлекает внимания

Я первая на него глаз положила...но могу поделица

слухай, у нас и так уже груда половинок этого я тебе точно могу целиком оставить...чейто он меня не вдохновляет, незагадошный какойто ...а ты того...может Дизеля уступишь, а? ну, после деЛюкс естессссна

[quote="Императрицасейчас я ему хайр длинющий приделаю, уберу бутыль с духами и кину себе в папку. абажжжжжжжжжжжаю такие фотки. Шепот. ты Вы про эту рекламу говорили? там просто лица совсем не видно.[/quote]

ага, про эту.....( хва Выкать ужо ),

нравица мне его торс, абажаю волосатых мужиков

[quote="Императрицасейчас я ему хайр длинющий приделаю, уберу бутыль с духами и кину себе в папку. абажжжжжжжжжжжаю такие фотки. Шепот. ты Вы про эту рекламу говорили? там просто лица совсем не видно.

ага, про эту.....( хва Выкать ужо ),

нравица мне его торс, абажаю волосатых мужиков [/quote]

А как на счет нашего Калягина? Там такая волосатость, что обезьяны обзавидуются..

[

слухай, у нас и так уже груда половинок этого я тебе точно могу целиком оставить...чейто он меня не вдохновляет, незагадошный какойто ...а ты того...может Дизеля уступишь, а? ну, после деЛюкс естессссна

Нееееееее............ Дизеля точно не дам!!! Ишь куда замхнулася!!

[А как на счет нашего Калягина? Там такая волосатость, что обезьяны обзавидуются..

Ну там уж перебор......да и Калягин меня как мужчина не вставляет

А здесь на мой вкус, все вмеру..

Ань, самое важное привлечь внимание к новому парфюму

А я и не заметила.. чё там за парфюм то?

Я всё на другое смотрела..

У меня случилась та же фигня.

Парфюм воще только после "наводки" заметила.

ВЯСНА!!!, блин (романтично вздыхая и усмиряя разгулявшиеся гормоны)

А у меня в последнее время таски вот по этому. Я все фильмы с ним пересматрела по 10 раз

Слушайте, а как вы думаете, у него нос большой? Или я просто того уже.....

Слушайте, а как вы думаете, у него нос большой? Или я просто того уже.....

Если только слегка, не Депардье, конечно.

Ну я праям на весь кабинет заржала Нет, вот такие носы как Депардье мне не нравятся. Хотя конечно как актер он хороший.

Интересуются также

Назад
Сверху