Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
не знаю про остальных, но я уже не дождусь мужа с работы

замучаю

Во, блин! Я разок зяглянула днем, в конце рабочего дня влезла, все посмотрела... Сижу теперь думаю.. с работы ждать некого...

Да какой это Батлер???

Вот всем Батлерам Батлер!

Другой, который не в "Унесенные ветром" играл, а в продолжении "Скарлетт". Тимоти Далтон, мне тоже нравится, только на той фотке какой-то саафсем никакой.

Этот папик Тимоти Далтон, мистер Ротчестер, Рет Батлер ....

Да какой это Батлер???

Вот всем Батлерам Батлер!

Я когда книжку читала, почему то сразу фильм "Джейн Эйр" представляла, а вернее актера. Поэтому была очень рада, что в продолжении "Унесенных" сыграл именно он.

А Гейбл мне не нравится.

замучаю

Во, блин! Я разок зяглянула днем, в конце рабочего дня влезла, все посмотрела... Сижу теперь думаю.. с работы ждать некого...

Да ну вас девки, до дому бы добраться не набросица бы на кого по дороге

А Гейбл мне не нравится.

Ну это фо хум хау. Я наоборот балдю от Гейбла, такая наглая кошатина... Я ещё круче скажу! Мне и Михалков нравится в пору средней молодости ("Свой среди чужих...") Сильно?

замучаю

Да ну вас девки, до дому бы добраться не набросица бы на кого по дороге

гы-гы!!!! я уже чулки выбрала для вечера

да фу! Это индеец? я не люблю их

Это не просто индеец, это Гойко Митич - кумир молодежи и супергерой дотерминаторовой эпохи

После Митича сразу вспомнился другой индейско-ковбойский фильм, "Пой, ковбой, пой", там играл Дин Рид, тоже хорош в нем был, чертяга.

А еще я молодого Элвиса Пресли обожаю.

А Гейбл мне не нравится.

Ну это фо хум хау. Я наоборот балдю от Гейбла, такая наглая кошатина... Я ещё круче скажу! Мне и Михалков нравится в пору средней молодости ("Свой среди чужих...") Сильно?

неа, не сильно. для твоих запросов на мч - вполне нормально

Интересуются также

Назад
Сверху