Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
[ну там дверь в комнату открывается, заходит чувак, садится в кресло, берет чашку кофе - полностью обнаженный, щетина такая на лице, стрижка короткая. И перед пэкшотом у него крупно лицо показывают, он так ухмыляется-полуулыбается. Не эта?

Я видала, в журналах.......он там по-моему не с короткой стрижкой, а с полуддлинной, небрежной......оооооооочень секси, вроде спортсмен какой-то

может это лицо? Olivier Martinez точно был лицом Армани

Не... этот молодой и волосатый, а мой был мужчина в районе 33-40 лет, коротко стриженный, и такой сурьезный очень. У него просто необыкновенные глаза. Сейчас думаю, что это было 1999-2002 года где-то.

Этот?

Или

может это лицо? Olivier Martinez точно был лицом Армани

Не... этот молодой и волосатый, а мой был мужчина в районе 33-40 лет, коротко стриженный, и такой сурьезный очень. У него просто необыкновенные глаза. Сейчас думаю, что это было 1999-2002 года где-то.

А еще был тоже вроде Армани, знаменитая нашумевшая фото, мужчина с обнаженным торсом.......вот тоже красавец был

по-моему, Вы говорите про рекламу Лакост. Нет?

M7-YSL наверное

Ну и в чём фишка? "С этим ароматом у тебя, мил друг, всегда будет на пол шестого показывать!"

ФИГАКС!

ТАКОЙ рекламы я нигде не видела!

а чё скромненько так...со вкусом...практически не привлекает внимания

сейчас я ему хайр длинющий приделаю, уберу бутыль с духами и кину себе в папку. абажжжжжжжжжжжаю такие фотки. Шепот, Вы про эту рекламу говорили? там просто лица совсем не видно.

Интересуются также

Назад
Сверху