Давайте делиться низкокалорийными десертами!

• Автор темы Автор темы Аноним
спасибо, отличные рецепты, особенно к праздничному столу.
А вместо клубники можно же любые ягоды, хотя вот ягоды они же немного кислят, поэтому нужно добавить сахарозаменитель

спасибо, отличные рецепты, особенно к праздничному столу.
А вместо клубники можно же любые ягоды, хотя вот ягоды они же немного кислят, поэтому нужно добавить сахарозаменитель

Можно добавлять и мед вместо сахарозаменителя, тем более что в основном все сахарозаменители вредны для организма человека.

Можно добавлять и мед вместо сахарозаменителя, тем более что в основном все сахарозаменители вредны для организма человека.

спасибо за совет, но мед я не ем вообще, прямо не могу его есть, а сахарозаменители бывают разные есть на натуральной основе так вот они не вредные

Предложу свой.
Десерт творожно-шоколадный.
50 г. желатина
400 г молока
3 ч. л. какао
сахзам сукралоза Сладис Элит
ванилин
творог 100 г
Желатин залить молоком и ставить для набухания минут на 40.
В творог положить сахзам сукралозу, добавить ванилина немного и молока 50 г.
Оставшиеся 50 г. молока разогреть, добавить какао и сахзам сукралозу.
Когда желатин набухнет - разогреть его до растворения желатина, и добавить сахзам сукралозу, 2-3 части налить в творог, перемешать и разлить в формочки и в холодильник. В оставшуюся смесь молока с желатином налить смесь какао с молоком, размешать. Когда схватится часть творожно-молочного желе в холодильнике, налить сверху - смесь с какао. Когда все застынет, вынуть из формочек.

Алла спасибо, отличный рецепт, обязательно в выходные приготовлю, я кстати, использую такой же сахарозаменитель Сладис Элит, очень приятный у него вкус и он натуральный

Сорбеты действительно имеют ноль калорий и мало того очень полезны для нас. Но так же они еще очень и вкусные что ими можно заменить любой вкусный десерт,при этом дальше продолжать худеть. А мед вряд ли имеет много калорий.Так как во многих диетах разрешено добавлять в чай или кофе мед.

Назад
Сверху