Предложу свой.
Десерт творожно-шоколадный.
50 г. желатина
400 г молока
3 ч. л. какао
сахзам сукралоза Сладис Элит
ванилин
творог 100 г
Желатин залить молоком и ставить для набухания минут на 40.
В творог положить сахзам сукралозу, добавить ванилина немного и молока 50 г.
Оставшиеся 50 г. молока разогреть, добавить какао и сахзам сукралозу.
Когда желатин набухнет - разогреть его до растворения желатина, и добавить сахзам сукралозу, 2-3 части налить в творог, перемешать и разлить в формочки и в холодильник. В оставшуюся смесь молока с желатином налить смесь какао с молоком, размешать. Когда схватится часть творожно-молочного желе в холодильнике, налить сверху - смесь с какао. Когда все застынет, вынуть из формочек.