ДАВАЙТЕ БЕГАТЬ! >> как лучше начать бегать

• Автор темы Автор темы chirkofff
У меня рядом с домом школьный стадион,по утрам там собирается значительное количество бегунов и просто людей,которые делают утреннюю зарядку на воздухе. Думаю,что это не плохой вариант.

У меня рядом с домом школьный стадион,по утрам там собирается значительное количество бегунов и просто людей,которые делают утреннюю зарядку на воздухе. Думаю,что это не плохой вариант.
Вам везет. А у меня рядом лес, в котором развелось много собак - представьте эту картину - бегаешь, бегаешь, а за тобой свора по пятам. Это как же скорость можно увеличить?))))

Нет ,это опасно,собаки сейчас очень часто кусают прохожих,а тут еще бегущий человек наверняка обратит на себя их внимание. Одной никак нельзя бегать,ищите себе компаньйона.

Вот и у меня похожая проблема, много собак на улице и реально страшно возле них бегать, а то можно только навредить себе, а не здоровье поправить.

Есть выход,найдите себе единомышленника,которому то же необходимо сбросить пару-тройку кг.Он составит вам компанию и защитит вас в не приятных ситуациях.

Думаю, что в таких ситуациях лучше всего подключать подруг. Вот уж кто точно никогда не откажется сбросить лишние килограммы)) Да и вместе веселей!

Мне кажется, что расстояние пробежек с каждым разом надо понемногу увеличивать. Если Вы почувствуете себя нехорошо, то от пробежки лучше полностью отказаться.

Сейчас молодежь настолько обленилась, что скорее увидишь человека в возрасте, который ежедневно , целеустремленно занимается бегом, спортивными упражнениями,и прекрасно себя чувствует,а молодые сначала ищут предлог заняться спортом, а затем предлог, как бы все это забросить.

Эх, дошли руки наконец, начала регулярно бегать! Уже чувствую, как появляются мышцы там, где их никогда не было))

А я уже некоторое время задаюсь вопросом как бы мне сделать понакачанней филейную часть моего тела. Вот, думаю заняться бегом,да только не уверен что это то,что мне надо и что мне удаться таким образом достигнуть того,что требуется.

Ест упражнения на нижнюю часть тела. которые не требуют больших нагрузок -это силовые упражнения. А бегом действительно ничего добиться не получится.

я это в принципе и так все знала, я когда бегаю по утрам и хочу похудеть одеваю на себя побольше одежды и вперед, результат впечатляет.

Бег вообще очень полезен, и для фигуры и для здоровья, я сама начала бегать недавно и за такое корокое время похудела и великолепно себя чувствую.

Я бегаю весной и в начале лета, это всегда помогает мне привести себя в форму и чувствовать себя на все сто. Вообще бег это очень полезная штука, которая никогда не навредит.

Назад
Сверху