Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы julik
А у меня времени хоть отбавляй!!!!!!!!!!!Но ничего не успеваю все откладываю на вечер и в итоге вечером решаю, что надо сделать это завтра и так всегда ...Круговорот прям!!!!! Занятия заканчиваются в 2 но дома только 3.45 институт далеко от дома.ЛЕНИВЫЙ Я ЧЕЛОВЕК

вот и у меня такая же история.....

Думаю нехватка времени'- ето для лентяев И если ето время обоб шить, то и всеи жизни не хватит , чтобы переделат все дела Поетому время нужно исползовать економно

Не знаю, не пробовала, но если бы у меня вдруг (клад нашла бы, например), появились огромные деньги, так что на всю жизнь хватит и детям и внукам останется, то я бы, пожалуй, работала бы еще больше. А времени на себя (на лежание в солярии, на посещение магазинов днем в рабочее время и т.п.) оставалось бы еще меньше.

Т.к. из рядового сотрудника я бы превратилась во владельца фирмы. И тогда бы у меня, вероятно, появились бы другие мотивации для работы. Не просто заработать побольше, а сделать так, чтобы моя продукция была самой лучшей, чтобы пользовалась мировой известностью и т.п.. А потом бы какие-нибудь "перспективные разработки" начала, в политику бы полезла обязательно...

По-моему, это гораздо интереснее, чем просто гулять по театром и выставкам и заниматься вышиванием и полировкой ногтей.

Да в принципе я с Вами и не спорю . Просто, по моему мнению, натура цельная рано или поздно начнет делать на своем хобби деньги. И не время от времени, а на регулярной основе

5+++

Да в принципе я с Вами и не спорю :D . Просто, по моему мнению, натура цельная рано или поздно начнет делать на своем хобби деньги. И не время от времени, а на регулярной основе

5+++

Я тоже с этим согласна. Т.к. материальный эквивалент показывает признание обществом этого хобби. А признание тебя обществом - это всегда приятно. И этого удовольствия, по-моему, лишены домохозяйки. Можно просто шить себе платья "для души", можно шить для подружек, но если это занятие - самое-самое любимое и удается, то дело, скорей всего, закончится открытием своего ателье, например.

НЕЗНАКОМКА, ВЫ МОЛОДЕЦ. Говорите в слух, что другие только думают, но ни в жизни в этом не признаются

Заметте, ДРУГИЕ, а не ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ

Разница то все же есть. Кто-то мечтает о такой жизни, но ни за что не признается, кто-то мечтает и признается, а кто-то мечтает совсем о другом - самые счастливые те, которые не мечтают, а радуются СВОЕЙ жизни.

Не...в данном случае, мне кажется, можно поставить равенство...это уже придирки к словам...

Это ещё кто здесь к словам придирается..

[

Не...в данном случае, мне кажется, можно поставить равенство...это уже придирки к словам...

Это ещё кто здесь к словам придирается.. [/quote]

Лучше уж к словам придираться, чем делать выводы на примере себя любимой ...задействуйте как-нибудь в этом процессе для разнообразия мозги...

[

Лучше уж к словам придираться, чем делать выводы на примере себя любимой ...задействуйте как-нибудь в этом процессе для разнообразия мозги... [/quote]Ух, неугомонная Тони, привыкли что последнее слово всегда за вами? Уже и умного ничего написать не можете, но всё равно, лишь бы написать.

[

Лучше уж к словам придираться, чем делать выводы на примере себя любимой ...задействуйте как-нибудь в этом процессе для разнообразия мозги...

Ух, неугомонная Тони, привыкли что последнее слово всегда за вами? Уже и умного ничего написать не можете, но всё равно, лишь бы написать. [/quote]

хе...хе...а Вы другая разве? ...я сейчас умного написать не могу, а Вы вообще умного не писали

Пы.сы...выключаюсь из диалога с Вами...разрешаю Вам оставить последнее слово за собой

[

Ух, неугомонная Тони, привыкли что последнее слово всегда за вами? Уже и умного ничего написать не можете, но всё равно, лишь бы написать.

хе...хе...а Вы другая разве? ...я сейчас умного написать не могу, а Вы вообще умного не писали

Пы.сы...выключаюсь из диалога с Вами...разрешаю Вам оставить последнее слово за собой [/quote]

Большое спасибо за разрешение.

Я тут картинку такой домохозяистой домохозяйки нашла. Даже побездельничать захотелось.

Гость, не успеваете вы как раз потому, что день у вас не распланирован. Сделайте план (реальный, соразмерный возможностям и желанию) и старайтесь по возможности ему следовать.

Итак, мой 6.45 - подъем, сладкое потягивание др 6.50. До 7.00 - легкая зарядка - (советую - тонизирует). Душ - контрасный-5 мин. Одеваюсь, убираю кровать -уже 7.30.Пью - внимание - энергетический напиток - ложка яблочного уксуса, ч.л. меда на стакан воды.Великолепно для кожи. Не ем до 13.00(экономится не только время, но и силы).

Дома - после работы - в 18.30. Делаю легкую йогу - 10 -15 мин. под настроение, отдыхаю до 19.00, потом иду в душ.Опять же контрасный. кушаю и к восьми часам я свободна - хоть к друзьям, хоть на аэробику, хоть книгу почитать.

Гость, не успеваете вы как раз потому, что день у вас не распланирован. Сделайте план (реальный, соразмерный возможностям и желанию) и старайтесь по возможности ему следовать.

Итак, мой 6.45 - подъем, сладкое потягивание др 6.50. До 7.00 - легкая зарядка - (советую - тонизирует). Душ - контрасный-5 мин. Одеваюсь, убираю кровать -уже 7.30.Пью - внимание - энергетический напиток - ложка яблочного уксуса, ч.л. меда на стакан воды.Великолепно для кожи. Не ем до 13.00(экономится не только время, но и силы).

Дома - после работы - в 18.30. Делаю легкую йогу - 10 -15 мин. под настроение, отдыхаю до 19.00, потом иду в душ.Опять же контрасный. кушаю и к восьми часам я свободна - хоть к друзьям, хоть на аэробику, хоть книгу почитать.

Вот только интересно, как Ваш день зазвучит, когда появятся дети

Прочитанное лишний раз напомнило, что все мы тут разные, с разной работой, обязанностями, кол-вом детей. У кого-то есть деньги на нянь и домработниц, у кого-то только хватает сил приползти уставшей с работы, чтобы сразу приняться за домашние дела. У кого-то уйма времени.

За себя. Скажем так, пожила бы я с удовольствием жизнью Гостьи, но только не очень долго. Долго не смогла бы, достало бы, это 100%. Вполне хватило того времени, когда дети были маленькие и пришлось посидеть Н-ое кол-во лет дома. А сейчас наоборот, даже перебор в работе, больше 10 дней отпуск позволить себе не можем, да и дома, порой, бываешь только глубоко ночью... Но жизнь насыщенная, а дети довльно-таки взрослые, посему - классно

Попробуйте почитать книги по НЛП, например, Гарри Алдера (Harry Alder). Там написано о распределении времени, о целях, к которым мы стремимся (осознанно и подсознательно). Мне помогает.

Ой девочки, а у меня жизнь на много приятнее

Встаю где то в 10 утра, иду под душ, варю кофе. Читаю пару страниц из книги или смотрю телик. Хватаю собачку под мышку и иду с ней гулять, если есть настроение. В 12 смотрю новости. Обдумываю, чтобы на ужин сварганить. Сажусь в машину иногда, еду закупаться, овощи, продукты и так далее. Прикупаю также охотно шмотки и косметику. Сажусь за компьютер, посещаю такие форумы, как Пассион

По средам обсуждаю с садовником, что ему делать надо. По вторникам и пятницам приходит наша домохозяйка, убирает весь дом. Я закидываю бельё в стиральную машинку, слава богу, мой муж держит гладильщицу, так как я ненавижу гладить

Вечером ОН приходит домой и счастлив, что ужин на столе стоит. Я прекрасная повариха Ну и часто он меня в ресторан приглашает. Он балует меня охотно. Вечерами сидим возле камина, смотрим фильм по телику. Обсуждаем очередной отпуск, мы часто путешествуем. Поздно вечером снова сажусь за компьютер.

Раньше я работала, пару лет, у меня ведь университетское образование. Потом надоело, да и надобности не было. Мой муж хорошо меня обеспечивает. Поэтому уже больше года как не работаю, и мне не скучно. Пожалуйста, не осуждайте Каждому своё. Я счастлива. У меня всё есть, время тоже

я бы тоже хотела так жить - когда делаешь то, что тебе нравится!!! не надо делать то, что нужно, но неинтересно и неприятно для того, чтоб заработать денег.. Мой день был бы по-другому распланирован, т.к. я другой человек, но суть одна - КАК ХОРОШО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ!!! хочешь - работай, хочешь - ходи по салонам и магазинам, хочешь - организовывай политическую партию и балатируйся в депутаты! В том то и суть - что деньги дают СВОБОДУ - когда есть деньги - можно их зарабатывать(каким нравится способом), а можно не зарабытывать, а когда их нет - то НУЖНО зарабатывать..

Я бы хотела писать картины - но у меня нет времени - надо работать (быть может если б я писала картины я бы на их продаже заработала намного больше, чем в страховой компании), и я даже не могу позволить себе попробовать их толком писать - кроме работы еще дом, муж, кухня, уборка, глажка, стирка...Могу поехать отдыхать только раз или два в год -отпуск больше не дадут...Я зарабатываю меньше мужа, и получаю второе высшее, и на курсы хожу, и в бассеин - много успеваю, но не работать к сожалению не могу себе позволить..А будут деньги - открою магазин для детей,картинную галерею, ресторан (это тоже будет приносить доход - но суть будет уже не в зарабатывании денег, а в самих этих делах и реализации себя) - реализую те идеи, которые не получаются именно сейчас из-за нехватки денег((((((((( поэтому надо работать и по-хорошему завидую Гостю - ОНА СВОБОДНА

Я допуска, что много женщин есть которые не работая могут комфортно себя ощущать. Ни какого осуждения здесь не может быть!!!!! У них все нормально, они самодостаточные люди!!! про себя еще не могу сказать так комфортно не пробовала существовать. Сейчас свой бизнес появился, интересно. Пока планировать распорядок дня могу (в смысле в магазин сходить, к зубному, иногда встать попозже) - для меня эт о просто супердостижение. ранньше эти нервы по поводу опозданий, отпроситься страшно (делала это крайне редко, но нервов стоило! А училась на вечернем когда сколько было проблем!). Сейчас другие проблемы.

Назад
Сверху