Ой девочки, а у меня жизнь на много приятнее
Встаю где то в 10 утра, иду под душ, варю кофе. Читаю пару страниц из книги или смотрю телик. Хватаю собачку под мышку и иду с ней гулять, если есть настроение. В 12 смотрю новости. Обдумываю, чтобы на ужин сварганить. Сажусь в машину иногда, еду закупаться, овощи, продукты и так далее. Прикупаю также охотно шмотки и косметику. Сажусь за компьютер, посещаю такие форумы, как Пассион
По средам обсуждаю с садовником, что ему делать надо. По вторникам и пятницам приходит наша домохозяйка, убирает весь дом. Я закидываю бельё в стиральную машинку, слава богу, мой муж держит гладильщицу, так как я ненавижу гладить
Вечером ОН приходит домой и счастлив, что ужин на столе стоит. Я прекрасная повариха Ну и часто он меня в ресторан приглашает. Он балует меня охотно. Вечерами сидим возле камина, смотрим фильм по телику. Обсуждаем очередной отпуск, мы часто путешествуем. Поздно вечером снова сажусь за компьютер.
Раньше я работала, пару лет, у меня ведь университетское образование. Потом надоело, да и надобности не было. Мой муж хорошо меня обеспечивает. Поэтому уже больше года как не работаю, и мне не скучно. Пожалуйста, не осуждайте Каждому своё. Я счастлива. У меня всё есть, время тоже