Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
девушки а стоматологи рекомендуют зубы после завтрака чистить а то все усилия на смарку если сразу встать зубы почистить а потом поесть......

Это не правда. Мой друг-стоматолог, сказал, что главное чистить их два раза в день и желательно пользоваться зубной нитью. Потому что 12 часов - это порог, после которого бактерии начинают свое разрушающее воздействие...

!!!...

!!!!!!!...

вам памятник надо... рукотворный. Из золота.

работать, с ребенком, с мужем, и еще в 5-40 в спортзал мотаться.

!!!!

Опаньки.....какой я,оказывается,отсталый человек ! Всегда была свято уверена ,что принятие душа ,особенно утром -это гигиеническая,косметическая ,освежающая ,да и просто приятная процедура . А оказалось,что это процесс для "смывания грязи" ! Ну ,примерно ,как с жирных тарелок...

А одевать каждый день чистую одежду - это ,как выяснилось ,ПУНКТИК ! А я думала -нормальное явление для нормального человека.

Ну ,теперь буду знать !

Yablochko

Любым вещам можно найти новое применение.

Гигиенические процедуры не ограничиваются душем, всегда есть альтернатива. Например как это делаем я и

Сумашедшая Алиска

Ну к чему этот ненужный спор ? :-)

Нормальный человек ДОЛЖЕН принимать душ 2 раза в день .Никто меня в этом не переубедит .

Естественно ,ИМХО.Желаю удачи в мойке "по частям" .Кстати ,занимает раза в 3 больше времени :-)

Действительно, что вы спорите то?

Ну нравится кому то мыться "по частям", а кому то несколько раз день, нет же определенных правил, а скажем рекомендации...

Я вот раньше тоже в основном по вечерам мылась, душ и или в ванне поваляться, а сейчас, если утром душ не приму, то чувствую себя какой-то "грязной"...

А заявление, зачем лицо водой мыть, мы же не шахтеры, меня вообще привело в истерический смех Так вообще можно сказать, что мыться надо когда черный налет появиться

Давайте пообзываемся. Давайте обяжем всем принимать "приятную косметическую процедуру" (как это - кто-то отказывается? что за демарши вообще?!). Давайте всем расскажем, какие мы нормальные и какие те, кто не как мы - ненормальные.

Для этого и диска заведена, именно для этого.

Продолжайте, я внимаю.

некоторый офф по теме мытья

я недавно была в отпуске в карелии, ну так вот мне там рассказал человек (работает егерем в лесу), который живет ну как бы это сказать... по природе чтоли. и с природой. и жил всю жизнь в деревне, и предкие его там же жили. ну так вот, русские люди вообще издревле мылом не пользовались. и каждый день не мылись. они ходили раз (!) в неделю в баню. помахал веничком, попарился пару раз - и все. никакого мыла.

для меня раз в неделю мыться даже на природе конечно все таки перебор, но ходила в баню (правда с мылом, но и с веником) там 2 раза в неделю. и вы знаете - чисто и не пахло!

конечно, в городах другая экология - как вернулась в москву - сразу в душ и дезодорант. но все равно даже многие врачи советуют мыться с мылом и другими гелями как можно реже. мылом мы смываем с кожи какой то защитный слой, который от микробов защищает и от бактерий.

даже в москве у меня есть один знакомый пекарь который моется с мылом не больше 4-х раз в год. в основном - просто душ или в баню ходит. и здоровый, как слон. не помню, чтобы он вообще когда либо болел.

и еще - очень много жителей крайнего севера погибло после того, как туда пришла цивилизация. простудились и умерли. а все почему - потому что цивилизация сказала, что надо мыться с мылом, чтобы быть чистыми. ну вот жители севера и мылись, только смывали с кожи защитный слой и слой кожного сала... и замерзли

извините за некоторой сумбур

что касается меня, то я моюсь с мылом не больше 2-х раз в неделю (полностью), а что касается "разных мест" , то 2 раза в день. и с мылом/гелем.

а если закончить с оффтопиком, то встаю в 9 или 10, тянусь за сигаретой, выкуриваю, пью чай, потом просыпаюсь иду в душ. а дальше - по настроению. т.е. на работу я конечно обязательно иду, но красится, причесываться, завтракать - это все икслючительно под настроение.

эх, сижу вам и завидую - все расписано, все успеваете...

Одну секундочку.По-моему ,никто не обзывался .Была высказана личная точка зрения ,для чего ,собственно ,и создан форум .

Т.е . ,так называемое ИМХО.

И не будьте столь агрессивны !

Примите душ -легче станет !!!

Будильник звенит в 7, потом в 7-05, потом в 7-10. В 7-15 встаю Топаю умываться и принимать душ, причесываюсь. Иду будить маму. Снова засыпаю Окончательно просыпаюсь в 7-40 (мама будит). Иду завтракать и болтать с мамой. В 8 начинаю думать, чего бы одеть Глажу джинсы, достаю свитер, напяливаю все это на себя. За пару минут крашу ресницы и рассматриваю морду лица своего. Тереблю кошку, обещаю ей больше так не делать и выметаюсь из квартиры Примерно в 8-30, потому что в 9 надо быть в офисе.

Последнее время примерно так Если надо вымыть голову, то будильник звенит в 6-30, потом в 6-35, потом в 6-40, в 6-45 встаю

Встаю в среднем в 9 утра.

9-9:30 - душ, умывание.

9:30-10:00 - завтрак, просмотр телека, газеты.

10:00-10:15 - сушу волосы

10:15-10:45 - макияж и выбор одежды

10:45-11:00 - сборы, какие-то мелочи.

11:30 - выхожу из дома.

Иногда могу выйте в 12:30. Завтра вот например...посплю.

Вообще все нерегулярно так. Сегодня встала в 7, завтра вот в 10. В субботу в 9.

Про душ и мытье: У меня вторую неделю нет горячей воды. Я грею воду в кастрюльках, потом развожу ее в тазике, и моюсь.... по частям. причем мылом, а не гелем, так как гель сильно пенится и его невозможно смыть пригоршней воды. проделываю все это стиснув зубы, а ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Это Россия!

Почитала я про то, кто и как встает. Так мило все ! Все такими хорошими показались, романтичными.

Только вот не дай бог в метро утром попасть, часов эдак в 9.00 Мир меняется радикально, да и мысли тоже.

Если буду жить в Москве придётся попадать -) А так.. у нас нет метро.. да и к 8 мне -) В общем одни утренние прелести -) Как бы ещё приучить себя ложиться спать, а главное ЗАСЫПАТЬ, хотябы в 23-нуль-нуль...

Сумашедшая Алиска

Та же проблема, уснуть вовремя гораздо сложнее, чем поснуться

Офф топ, впервые сталкиваюсь с человеком , родившимся в один день со мной

Назад
Сверху