Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
В 6.20 звонит будильник.

В 6.30 звонит будильник

В 6.37 звонит будильник....

С трудом поднимаюсь...

Завтракаю мюсли, залитыми йогуртом или кефиром, пью чай, одновременно читая почту или блуждая по интернету (самый любимый утренний сайт - с прогнозом погоды )

Около 6.50-6.55 чищу зубы, умываюсь, принимаю душ.

Около 7.15 намазюкиваю лицо кремом, одеваюсь(декоративной косметикой пользуюсь редко).

В 7.30-7.35 выхожу из дома.

8.00 на работе.

Ох ребята! у меня сегодня утро так утро, всем утрам утро.....

к 8:30 на работу а у лучшей подруги вчера день рождения был...

далее без комментариев...

Прочитав всю вeтку очень внимательно ,никак не могу понять несколько моментов ,а именно :

вот девушка Yanа пишет ,что у неё зубы "чищены с вечера"...ЭТО КАК ????????А за ночь там ,пардон ,ничего ..не ...это ..не накапливается ? Мятная свежесть ?

И ещё .Не понимаю ,как это - "с утра меня на душ не хватает" ....это получается,вы на немытое тело брызгаете дезодорант и духи ?И одеваете чистую одежду ???Брррррр.........

Девочки, а можно ли гипотоникам пить утром кофе с каплей ликера Бейлис? а? не сопьюсь?

Кошмар, аж читать жутко... Как можно так рано вставать, и еще что-то сознательно делать... Я, ежели подъем раньше 10 (ну сова я, сова, 10 - норма для осознания себя полноценным человеком, даже если спать пришлось часа 3) на умывание-причесывание-завтрак-одевание трачу минут 10... Даже если есть благие намерения проснуться за час до выхода - часиков в 7 (про 5-30 даже не говорю) - все равно проснусь, переведу будильник, и досплю еще 50 минут... Поспать утром - это святое...

Yablochko, отвечаю как меня на душ не хватает.

Умывание различных частей тела это значит моется лицо, шея, ушки, подмышки, ножки и, простите, то что между ними. Под словом душ подразумеваю так же мытьё головы, которое утром для меня нечто нереальное. Сушка головы феном занимает минимум час в силу длиных и густых волос. И вообще для меня душ нечто комплексное, больше чем просто ополоснуться. Ежевечерне сия процедура занимает минимум 40 минут. Вставать раньше 6 тоже не могу, т. к. ложусь не раньше часу ночи.

Для меня тоже душ, если он рано утром, и если на улице не 30 градусов жары - неприемлим, а моются утром только конкретные места, как у Сумашедшей Алиски А залазить в холодную ванну и мерзнуть там с утра не могу. Если надо утром помыть голову, то под краном. Да и после душа надо кремом с ног до головы намазаца, дать впитаться, а потом уже одёжу натягивать. Этож за 2 часа вставать надоть. Нафига?

Я не понимаю, зачем утром чистить зубы ПЕРЕД едой, тогда как на ночь зубы нечищены, всю ночь бактерии во рту славно жили, утром вы почистили их и снова покушали, и до следующего утра бактерии там славно живут.

Ночью после вечерней чистки зубов у меня ничего нового там во рту не появляется

ИМХО, это паранойя, считать что за ночь в "чисто вымытом" рту что-то ужасное произошло

То же касается душа. Когда есть утром желание - лезу в душ. Но обычно у меня хороший такой душ происходит прямиком перед сном. За ночь лежания в чистой постели моё тело не успевает покрыться ужасной грязью, которую надо срочно смыть.

И одежду я не меняю КАЖДЫЙ день на свежую. Нет у меня такого пунктика

ИМХО, это паранойя, считать что за ночь в "чисто вымытом" рту что-то ужасное произошло

Да нет. Это факт. Научный.

За ночь лежания в чистой постели моё тело не успевает покрыться ужасной грязью, которую надо срочно смыть.

Организм и ночью продолжает работать, а следовательно... Хотя, это не грязь, конечно.

У каждого свои пунктики. Любую идею можно довести до абсурда. Например, мыться с мылом и мочалкой каждые полчаса, чтобы НИЧЕГО из организма не выделилось.

а какой смысл чистить зубы ПЕРЕД едой, я все равно не понимаю.

Вы просто забыли написать, что Вы зубы тоже чистите, но после завтрака (как и нужно). А то получилось, что Вы утром зубы вообще не чистите, потому как они у Вас с вечера чищены. Да еще и "пунктиком" такую чистку считаете.

Yana

NS2 права (или прав), зубы нужно чистить перед едой, так как за ночь имееющиеся во рту бактерии вырабатывают всякую гадость вредную для желудка.

Хотя я, даже не зная этого все равно чистила бы зубы по утрам - не могу я с нечищенными зубами даже пить. По вашему, может это и пунктик....

Кстати, в некоторых странах, прийти на работу в одной и той же вещи два дня подряд считается не приличным, а у нас в Израиле, так и климат не позволит.

NS2

Ну если душ принимаешь поздно вечером, то утром можно обойтись и мытьем "по частям". А тем более если ночь провел под кондиционером.

Советуют перед едой зубы ополаскивать специальными средствами, а чистить уже после еды.

У нас тут, похоже, два лагеря "столкнулись". Я из тех, кто на два часа раньше встанет, ванну примет, новости посмотрит, кофе медленно попьет и т.п. Вечером я тоже ванну принимаю. Не потому, что "грязная". Просто воду очень люблю.

Я с утра тоже стараюсь принимать душ, но чисто в целях взбодриться! Иначе глаза не открываются

А после контрастного душа тонус появляется, и можно бодренько идти варить кофе, завтракать и т.д...

Я встаю в 5:40 одеваю спортивную форму и еду в спортзал около 5 минут. Прихожу обратно домой около 7,душ, крема на лицо и тело, укладка волос минут 30-40, в 7:30 бужу ребенка, даю ему завтрак обычно хлопья с молоком, макияж занимает минут 15. Приготавливаю одежду для ребенка, скаладываю ему обед в сумку проверяю все ли у него в портфеле. В 8 бужу мужа, дальше он занимаетя ребенком, чистят зубы и отправляет на автобус. Одеваюсь и еду на работу примерно 8:30 я там, могу придти раньше или позднее не имеет значения.Работа рядом 10 минут на машине. Вот такое утро.

Назад
Сверху