Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
Я заканчиваю в 18.00, до дому час, может больше, в зависимости от "пробок" на дороге. Дома ужин готовлю, с собакой гуляю, кино смотрю, в постеле с мужем "покручусь" и баяньки. Где-то 2 раза на рабочих днях гости вечером. Выходные - либо дача, либо тусовки. Спортом занимаюсь "из-под палки", люблю выпить и погулять. Работа очень напряженная и ответственная, сил забирает кучу. Жду -не дождусь отпуска, и на море, скорее уже.

Хорошая темка. Мне тоже времени катастрофически не хватает. Вечернее время просто улетучивается. А надо еще диссером позаниматься. Решила лучше на работе лишний часок посидеть, наукой позаниматься, и потом уже отдыхать. А то мысли типа: "щас сначала домой, потом ужин, потом совсем чуть-чуть телека, а потом заниматься" не срабатывают абсолютно. Поэтому последнее время из оффиса выбираюсь в 20-21. А так, в нормальные периоды, спортзал 1-2 в неделю (основная нагрузка в выходные), потом домой, ужин готовить (я готовить люблю!). После ужина сил не на что уже нет. Вариант: вместо ужина дома - встречи с друзьями, киношки-кафешки. Все как у всех! В выходные: спорт, выезды на природу, стирка-уборка.

А кто рукоделием занимается??? когда успеваете вязать, вышивать и прочее?

Насчет рукоделия. Вот вчера - воскресенье, а перед етим был длинныи wеекенд. Пятница - был тяжелыи день, не было настроения.

Суббота - был теплыи день, провела весь на улице, а на закуску в 10 вечера в которыи раз посмотрела 'Ищите женшину'. А воскресенье весь день пропахала по дому - шоппинг,готовка,немного уборки, вообшем хотела я на етих выходных все свои новые брюки подкоротить (2 льняных, 1 вельвет, 2 черных классических), лежит все ето добро пол года неношенное. Добралась до кровати, разложила,кофе напилась, чтоб плодотворно поработать и ...

обратно все сложила и вырубилась до утра. И так каждыи день. В будни еше хуже.Не понос, так золотуха, наити время очень трудно, или сил нет.

А вязанием я занимаюсь сидя у телика ночами. Не глядя вяжу и не потому, что носить нечего, а так , для фана.

А кто рукоделием занимается??? когда успеваете вязать, вышивать и прочее?

Я! я!...

Надо же, напомнили, хоть что-то успеваю

После работы и по выходным.

To Sv

и как ложась в 3,00 вы встаете????

Я не Sv, но влезу, поплачусь..

тоже в 3 ложусь... - плёёёха встаю.

Ною все утро

Мда... Почитала ветку - и первый вопрос: Девушки - как вы встаете???????? Ложиться в три часа, после напряженного дня - и встать в семь - КАК?????

Я, если семи-восьми часов не посплю - не работник. У меня мигрень сразу...

И по теме - заканчиваю работу в 18:00 - два раза в неделю танцы, потом небольшая прогулка, и домой - спать. Остальные дни - домой, поесть, почитать/поделать домашние дела. И не дай бог лечь спать после 24:00 - утром не встану.

После работы, если заканчиваю вовремя, прихожу в 17:30, успеваю все, что угодно. Если заканчиваю не вовремя, что чаще всего бывает, прихожу где-то в 19:30-20:00, приходим домой обычно с мужем вдвоем, так как работаем рядом, ждем друг друга, если недолго. Ну, собссно и после 20 успеваем много. Готовим вместе, собак выгулять, телик посмотреть, потрепаться, в теннис поиграть, спорт по настроению. Раз в неделю хожу в "книжный клуб". С друзьями тоже успеваю, иногда после работы, иногда на выходных. Собссно, успевается почти все. Ложимся где-то 23, 23:30. Подъем в 5:30 или 6:00..

Теоретически работа у меня заканчивается в 18.00, но практически - 19.00 - это самое раннее. Слава Богу, есть помощница по хозяйству, так что я избавлена от необходимости стирать, гладить, мыть полы и вытирать пыль . А приготовить что-то меня совершенно не напрягает . Успеваю 2 раза сходить в спортклуб. Периодически - в кино и в кафе/ресторан. На что действительно остается мало времени - на книги

Рабочий день заканчивается в 17:30, после этого еду за ребенком в садик и домой. Успеваю приготовить ужин, всех накормить. Обычно, пару раз в неделю вечером приходят друзья. Успеваю погладить /если надо/, поиграть с ребенком в Монопольку, почитать или выучить с ним стишок, заданный в садике. Когда он засыпает, если я не заснула с ним на пару , могу часов до 24:00 посмотреть телевизор. Все остальное - на выходные.

почитала я тут все это... и где же жизнь??? вот так все и проходит....

У меня ненармированно все...каждый день не похож на пред-й. Предложили работы с 1 июня в офисе-заплата хорошая, но меня смущает вот этот самый график с 9 до 17.. плохо это...вернее ужасно

Ничем не отличаюсь от многих :-) Все то же самое по вечерам :-)

Я поняла одну вещь, если домой приходишь рано, то точно ничего не успеваешь, т.к. пытаешься совместить отдых с каким-нить делом - тоска дома то сидеть!

Поэтому 2 раза спорт, 2 раза англ. После съем овощи/грудки/кефир и конечно же "Секс in the city" и после него сразу спать :-).

А на спорте в бассейне отдыхаю и морально и физически, и общаюсь с девочками, и на англ, общаюсь с одногрупниками :-) Так что общение есть.

А близких подруг в городе нет, все остались на родине, так что свободное время все мое :-) А сериал заменяет типа круг подруг :-)

Ничего не вяжу, ничего не убираю (так как некому беспорядок наводить, потому что только спим дома :-)), ничего не готовлю в будни (муж сам себе готовит (отмазку придумала, типа, если я тебе что-то приготовлю вкусное не удержусь и съем, а мне нельзя - диета мол :-) Маленькая женская хитрось ;-)

Телевизор совсем не смотрю (кроме сериала), нечего там смотреть, книги только на англ.

Вот! Единственное на что мне действительно хотелось бы времени, так это на книги, уже и забыла когда что-то читала на диванчике! Все с монитора или из прессы.

Да! Работа у меня не напряжная :-) Сильно не устаю, аж неловко как-то :-)

заканчиваю в 18-00, бывают порой правда сумашедшие деньки когда до 22-00, 23-00 на работе, а так обычно или в универ или домой, вот только дома мне делать уже ничего не хочется (да и слава богу я от домашних дел избавлена )... поэтому либо "банные" процедуры, либо смотрю кино, читаю книжечку или просто заваливаюсь спать часиков в восемь вечера (на работе так небегаюсь за день, что уже потом только одна мысль в голове - СПАТЬ!). Частенько с друзьями куда-нибудь выбираюсь, но если это в будни, то часиков до десяти вечера, в одиннадцать чтоб быть уже дома (иначе я хронически не высыпаюсь и становлюсь настоящей мигерой)

Что ж это за работа в офисе с 9 до 17? Обычно если в "офисе", то 8.30-9.00 до ....21.00. Сейчас в России, во всяком случае...

Ага встаю я ужасно, злая и на всех бросаюсь

Нельзя меня по утрам беспокоить, даже если я спала больше 6 часов

вот-вот... надо просто начальство нормальное выбирать при устройстве на работу

Назад
Сверху