Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
Раньше думала, что все быт. приборы - это роскошь, теперь понимаю - необходимость. И то же самое про салоны красоты :-) теперь все это нужно, однако. Теперь думаю и про личного портного - нужен, а то что предлагают магазины оставляет желать лучшего :-)

Кстати хорошо, что есть метро, я в метро английский приспособилась учить :-)

Кстати вы не знаете существует ли моечная машина совсем небольшая и такая, которая бы ставилась на стол. Зашла как-то в Техносилу по этому вопросу, а там ассортимент упасть и не жить, одна стоит машинка, но такая огромная встраиваемая, а есть ли невстраиваемая вообще?

я работаю с 8 и до... замужем, маленький ребенок, трудоголик я

но недавно поняла, что на работе проходит большая часть жизни, даже семье! не то что себе посвящаю времени гораздо меньше.

но я всегда занималась спортом, это просто святое, иначе я именно болею физически, даже учась на вечернем (после работы ессно), умудрялась ходить в бассейн по утрам, перед работой. Короче, было бы желание, время найдется.

Вот мой распорядок недели:

с 8 работаю, в 19 тренировка, т.е. еду туда сразу с работы, дома часов в 9 самое раннее, это все мое время и на ужин и на семью и на себя, ложусь правда поздно, тренировки 5 раз в неделю + 1 день после работы иностранный. В салон хожу примерно раз в месяц, прическа, косметолог, маникюр раз в неделю в обеденный перерыв, различные покупки, а также основная уборка, готовка в выходные, правда я стараюсь все быстро делать, продукты лучше в супермаркете покупать, чем бродить по рынку, так быстрее, но честно говоря эту обязанность (единственную по хозяйству) я поручила мужу, он справляется и мне экономит время.

Стараюсь обязательно почитать в выходные или перед сном, хоть пол-часика, телек практически не смотрю, крайне редко в выходные если дочу к бабушке отправим фильм какой нибудь, но чаще ходим куда нибудь на выходные или ездим на лыжах кататься. Вот, а основную информацию, новости черпаю на работе в инете, тоже время выкраиваю.

Но самое главное, что я всю неделю планирую заранее на выходных, и стараюсь четко выполнять график.

PS но дело в том, что я живу в относительно небольшом городе и все рядом, т.ч. у меня не уходит много времени на все передвижения, это конечно спасает.

ЛЛЛена, существует, у Электролюкса и Боша. Одна модель - Пикколо, вторая - та, которая у меня и стояла, не помню как... Отличная машинка, ей уже 5 лет. Очень довольна. Очень коллеги мои осуждали меня за барство и растраты, но времени сэкономило уйму.

Вот, сколько я уже прочитала разных тем в Тонусе и заинтересовал меня один момент. Многие участницы пишут про всевозможные процедуры, которые они делают утром. А во сколько же вы просыпаетесь? Я вот нампример на работу езжу к 8-45 , следовательно из дома выхожу в 8-00 - 8-10... А встаю в 6-45. При этом я успеваю только принять душ, позавтракать, одется, накрасится и вылететь из дома... Ни о каких масках и тем более ваннах речь даже не идет, уж не говорю про занятия спортом... многие же успевают переделать множество всевозможных дел и все утром! Вот и стало мне любопытно: во сколько же вы просыпаетесь и соответственно встаете?

Так я, например, работать начинаю в 11, а до работы мне даже пешком всего 40 минут, а на транспорте - 20-25. Поэтому всё утро - моё время.

Ага.. Правильнее спросить "К какому времени вы ходите на работу и ..ходите ли вообще?" А может, ездите (часа два - и так бывает, тут уж не до ванной). А еще - сколько членов семьи одновренно с Вами по утрам пытаются уйти на работу (учебу и пр.)? А еще - сколько у Вас ванн\комнат.. Гыы..

Очень правильные замечания

Я встаю в восемь, потому что в это время муж на работу уходит...

С утра я успеваю только открыть глаза, принять душ и одеться. На работу прихожу к 7:30 чаще всего или к 8 самое позднее. Встаю в 6 или в 5:30, потому как с собаками надо погулять. Ужасно тяжело.. поэтому все процедуры для себя любимой вечером.

Я встаю в 5 утра и сразу еду в зал заниматься. На работу прихожу к 7:30 и ухожу домой в 4. Весь вечер для - мой, что меня очень устраивает. Перешла на такой режим где-то пол-года назад, пока довольна. После стольких лет исканий, я похоже нашла свой оптимальный режим...по крайней мере для сегодняшнего дня.

Я встаю в 7.15.. Выхожу из дома в 8.25. Успеваю только умыться, одеться, позавтракать, покормить кота, иногда успеваю накраситься(иногда нет).

Прихожу домой в 5.30. Вечер-мой, что хочу, то и делаю

В субботу и воскресенье встаю не раньше 12 дня, из за чего в понедельник очень тяжко просыпаться.

Встаю в 7 или в 7.15 выхожу в 8.35. Мою и сушу волосы через день, готовлю завтрак, собираю с собой обед, крашусь (не всегда), завтракаю, надеваю линзы. Если встаю на 20-30 мин. раньше (но обычно не встаю), то еще могу зарядку успеть сделать и под душем постоять минут 10. Вполне могу выделить время на пару 5-10 минутных масок, особенно, если обед уже собран и не надо ничего гладить из одежды. Вообще, смотрю, не так и мало я по утрам делаю, а то все удивлялась, что время "куда-то" уходит.

Встаю в 6.50. Успеваю разогреть завтрак, поесть, собрать обед. Принять душ, накраситься, выбегаю из дома в 7.45(50).

ВАУ! И куда целый час уходит???

Я наоборот удивилась, как столько дел можно успеть за час! Да и еще когда наполовину сонная!

Девочки, у меня еще один вопрос:

Во сколько вы ложитесь спать?

Встаю в 7, на меня и мужа одна ванная, но тем не менее успеваю: принять душ, умыться, придумать завтрак, позавтракать, вобщем и все В 8.15 выхожу из дома. Минут 10 с утра позволяю себе попить чаю с халвой, щелкая тв-пультом На работу приезжаю к 9.45.

Встаю в 6-30 - 7, готовлю себе и другу завтрак, завтракаем вместе, примерно в 7-45 иду в ванну, накладываю на голову маску, в 8-10 - 8-15 друг уходит на работу, я мою посуду, смываю маску с головы, намазываю другую на мордочку, собираю себе обед на работу, потом смываю маску и где-то в 9-15 - 9-30 выхожу на работу.

Назад
Сверху